Не затрагивает тоже.
Решено: третий сезон смотреть не буду
16.10.2013
Дата: 10.11.2018 Достоинства: Первые два сезона с позитивным юмором
Недостатки: В третьем сезоне много пошлости
Новый сезон «Ольги» ждала, можно даже сказать, с нетерпением. Это потому, что первые два сезона сериала пришлись по душе, юмором, жизненностью.
Ждала, чтобы узнать о дальнейшей судьбе героев. Ну вот 6 ноября начался новый сезон на ТНТ. Хотя обещали продолжения сериала с сентября. Зачем тянули, не знаю. Наверное, ломали головы над тем как покруче изменить героев.
Аморальности стало больше, это уже видно по первым кадрам и анонсам сезона. А вот юмор явно стал не тот, более пошлый.
Прошлые сезоны «Ольги» смотрела потому, что в ней видела отражение жизни нашего общества. Смеялась над собой, жалела женщину, «утопающую» в семейных проблемах. А в этом сезоне краски стали гуще, негативные персонажи еще более опустились. И мне уже совсем не смешно. Даже грустно, поэтому не хочу тратить время, ранить собственную душу и смотреть как создатели ставят крест на представителях собственного народа.
Самый зрелищный - это первый сезон оказался, а второй мне как-то не очень показался.Сейчас смотрю третий для выводов.
Пошлости много, так как она постоянно присутствует в нашей жизни, что еще больше похоже на реальность