Отредактировано 23.09.2016 в 01:38
После этого мультфильма дети решат, что Аристотель - это прежде всего лось.
12.11.2015
ЛНР Луганск
Дата: 22.09.2016 Достоинства: Позитивный мультфильм
Недостатки: Я не вижу минусов в этом творении
Здравствуйте, Друзья!
Время от времени по детскому каналу «Карусель» крутят этот мультик «Бумажки». Нам с дочкой он очень нравится. Он позитивный и необычный. По сюжету лось по имени Аристотель и дятел по имени Тюк-тюк живут вместе и в каждой серии решают какую-то неожиданную проблему. Проблемы эти разные, но практически всегда Лосю требуется посидеть и подумать со своим контрабасом, "бумажно подумать". Решение всегда находится. Они общаются с другими животными, птицами, насекомыми. Позитивно и интересно.
Фишкой этого мультика является его «бумажность». Бумажные не только животные, но и вся картинка, включая воду. Всё как в театре висит на ниточках и перемещается соответствующим образом. На рогах у лося скрепки. В результате решения проблемы показывают какую-то поделку из бумаги.
Да и вообще слово «бумага» в этом мультике возведена в культ. Это синоним слов «хорошо, замечательно, классно, правильно». Часто можно услышать «Какое бумажное настроение!». И, соответственно «не бумажно» - это «плохо». И там всё-всё «бумажное».
Посмотрите, серии не длинные, может и понравится.
Спасибо за внимание.
Отредактировано 23.09.2016 в 01:38
После этого мультфильма дети решат, что Аристотель - это прежде всего лось.