Не увидела никакого смысла в сюжете этого мультика
Рекомендую к просмотру.
22.12.2018
Дата: 12.01.2019 Достоинства: Юмор, персонажи, сюжеты
Я не любила мультипликационный сериал, который называется "Губка Боб квадратные штаны" с самого первого момента его появления на российских телеэкранах.
Мне всегда казалось, что этот мультфильм пустой, глупый, и зрительный ряд у него какой-то неприятный, некрасивый, непроработанный, и сам мультфильм не несет в себе ничего полезного для ребенка, никакой нужной для его развития информации и ничего для души.
И поэтому такой мультфильм детям смотреть ни к чему, лучше что-нибудь более красивое, более содержательное и более полезное посмотреть.
Но не так давно я застукала-таки детей в нашей семье за просмотром выпусков этого мультсериала и решилась вместе с ними просмотреть все-таки парочку серий.
И, знаете ли, неожиданно для самой себя довольно быстро втянулась. И оказывается, что мультфильм этот не так плох, как мне когда-то показалось.
Да, в нем нет назидательности, но он добрый, веселый, и персонажи в нем, оказывается, симпатичные, и рисунки смешные, и истории в сериях забавные и интересные, так что даже взрослый зритель может посмотреть и получить удовольствие от просмотра. Для поднятия настроения этот мультик - самое то.
Так что рекомендую к просмотру.