Очень хочу попробовать, но боюсь. Больно или терпеть можно?
Рекомендую
22.02.2014
Дата: 24.02.2014 Достоинства: Кожа гладкая как у младенца и первые две недели нет волос
Недостатки: Первые несколько дней на коже красные точки от вырванных волос
Я попробовала депиляцию воском в области бикини (удалила волосы полностью в интимной зоне). Мне очень понравилось. Почти две недели волос не было вообще. Потом конечно же. После первой депиляции они когда стали отрастать были жестковаты. После второй и третьей волосы уже намного мягче. И мне кажется, что в некоторых местах пропали. Данная процедура, по крайней мере, у нас в г. Волжском Волгоградской области не очень дорогая, от 500 до 700 рублей. Цена зависит от салона и воска, которым будут эпилировать. Очень хорошая услуга. У меня подруга ходила на процедуру эпиляции с фотовспышками (лазерная), удаляла бороду, так она отдала за 20 вспышек 1 500 рублей и ей сказали, что еще надо минимум 3-4 раза придти. А в области бикини ей сказали будет стоит от 10 000 до 15 000 рублей. Так зачем платить такие бешеные деньги. Если эффект одинаковый. Рекомендую восковую эпиляцию
Все терпимо. Больно только ближе к промежности. Зато эффект обалденный. Мне очень нравиться.