Да они почти все, не смотря на рекламу, оставляют следы, но хоть работает, это радует )))
Реклама есть реклама
09.07.2016
Город мечты
Дата: 17.08.2016 Достоинства: Нежный запах, нормально справляется со своими функциями
Недостатки: Оставляет белые следы
84 руб.
Доброго времени суток! Сегодня хочу поделиться своим мнением о твёрдый антиперспиранте Rexona motionsense антибактериальный эффект в 10 раз лучше защита.
Это новинка, как судя по упаковке считает производитель. В принципе эта новинка ничем не отличается от всех остальных предыдущих моделей этой серии. Дезодорант имеет приятный запах, его хватает очень надолго, со своими функциональными обязанностями дезодорант в принципе справляется, подмышки мокреют только при сильной сильной жаре или духоте.
Что касается обещанных 48 часов защиты, то это я слабо представляю - 2 суток не мыться))), хотя может имеется в виду, что нужно пользоваться 1 разв 2 дня. Короче, считаю, что это рекламный ход.
Данный дезодорант я порекомендую, потому что никакую альтернативу пока найти не могу. Недостаток могу указать в том, что дезодорант оставляет белые следы особенно на темной одежде! Учтите это, если тоже решитесь покупать!
- Антиперспирант аэрозоль Rexona MotionSense "Яркий букет"
- Твёрдый антиперспирант Rexona Motionsense "Алоэ вера"
- Антиперспирант аэрозоль Rexona MotionSense "Абсолютная уверенность"
- Антиперспирант аэрозоль Rexona Motionsense "Алоэ вера"
- Роликовый антиперспирант Rexona MotionSense "Алоэ вера" бережная защита и...