Кормили нас в детстве, помню его запах до сих пор)
Регулярное употребление рыбьего жира защитит от заболевания ОРВИ.
30.09.2021
Приморский край,г. Уссурийск
Дата: 05.11.2021 Достоинства: Поможет укрепить иммунитет и справиться с осенней хандрой, сохраняет красоту кожи, волос и ногтей.
72 рубля
Биологически активная добавка Рыбий жир "Миролла" пищевой является источником Омега-3 кислот. Регулярное употребление способствует защите организма от заболеваний ОРВИ, сохраняет красоту кожи, волос и ногтей. Помогает справиться с осенней хандрой, улучшает настроение.
В упаковке Рыбьего жира "Миролла" 100 капсул. Хватает на 10 дней приёма, при употреблении по 5 капсул 2 раза в день во время еды. Так рекомендовано на упаковке. Курс приёма 4-6 недель.
Омега-3 кислоты нужны для поддержания здоровья. Поскольку мы не получаем достаточного количества этих кислот, приём рыбьего жира восполнит эту нехватку. После сорока лет стоит задуматься о риске заболеваний сердца и сосудов. Употребление Омега-3 кислот предотвращает их появление. Также жирные кислоты повышают умственную работоспособность, полезны для профилактики сахарного диабета, депрессий.
Употребление рыбьего жира помогает сохранить женское здоровье. В осенний период можно заметить, какие ломкие становятся ногти и как ужасно начинают выпадать волосы. Омега-3 кислоты сохраняют красивую кожу и укрепляют волосы и ломкие ногти. Благодаря рыбьему жиру в коже удерживается влага, таким образом, предотвращается появление морщин.
Рекомендую всем употреблять рыбий жир для поддержания здоровья и укрепления иммунитета.
Полезный продукт, особенно в средней полосе, где явно не хватает полезной рыбы и продуктов из нее.
Рыбий жир в капсулах - превосходный полезный продукт. Полезно пропивать хотя бы пару раз в год и взрослым и детям.