Хороший обзор, экскурсия)
Надо зайти за пакетика и такими, как вы описываете! Удобно.
Редко, кто уходит без покупки!
22.03.2016
Дата: 14.05.2018 Достоинства: Ассортимент, цена.
Недостатки: Качество.
Сеть магазинов Fix Price, думаю знакома практически всем. Существует давно, многим полюбилась. Товары в "фикс прайсе" можно встретить разные. Есть очень даже неплохие. Правда название свое, сеть уже не оправдывает. Цены здесь разнятся, почти как в обычном магазине. Однако выше 99 рублей за вещь или товар вы здесь не оставите.
Всегда можно выбрать какую-нибудь игрушку для ребенка. Машинки для мальчиков.
Для девочек автокресла для кукол, ванночки для купания.
Много разных интересных книжек для детей.
Большой выбор шампуней и средств для волос, тела, рук.
Много всяких тетрадок, альбомов и других канцтоваров.
Средства для уборки дома. Средство "Хомстар" я покупала неоднократно. Такое недорогое, но очень эффективное.
Много всяких "тряпок", я имею в виду одежду. Майки, футболки, шорты, трусы. Но моего размера здесь не бывает, поэтому я даже не смотрю в эту сторону.
А вот есть тут пакетики для замораживания продуктов, мне они очень нравятся. На них можно написать, что хранится в данном конкретном пакете. Я всегда забываю, где у меня лежит свинина, а где говядина в морозильной камере.
Продукты питания я в Фикс Прайсе не покупаю. Но продается их здесь много всяких. Чай, консервы, приправы, конфеты, печенье и др.
Есть и инструменты различные.
А также посуда разнообразная.
Уже на выходе увидела тест на беременность, по цене 77 рублей. Мне то уже ни к чему, а снохе совсем недавно точно такой же в аптеке покупала за рублей 160.
Вот такая сеть магазинов Fix Price.
реально каждая покупка от 500 рублей получается, многие вещи-намного дешевле, чем в других магазинах
А я не люблю этот магазин. Как захожу туда, минут через десять у меня аллергическая реакция начинается. Если подольше побуду там, то, наверное, в обморок упаду. Поэтому стараюсь быстренько купить то, за чем пришла, и убегаю.