Редкий аромат
03.08.2013
Germany
Дата: 23.08.2013 Достоинства: Стойкий аромат
Недостатки: Для меня слишком сильный
У меня есть несколько любимых парфюмов, которыми мне очень хотелось обладать, их ароматы великолепны и божественны. Но они настолько для меня сильны и активны, что надевать их я могу очень редко, чаще я просто открываю и слушаю их.
Оидин из таких ароматов - Flower by Kenzo Le Parfum Kenzo. Это вариация знаменитого Flower by Kenzo, который на протяжении более десяти лет с момента выхода каждый год обыгрывают по-новому. Аромат очень сильный, цветочный, относится к древесно-мускусной группе. Обычно я предпочитаю цветочные, цитрусовые и прочие более "свежие" группы. Древесные запахи для меня тяжеловаты.
Но Flower by Kenzo Le Parfum Kenzo настолько "вкусный" для меня и привлекательный, что удержаться от покупки я не смогла, хотя и еле доехала домой, чтобы побыстрее смыть его с себя.
Ноты сердца аромата составляют мидаль, фиалка, роза. Ноты базы - ваниль, амбра и белый мускус. Верхние ноты определить трудно, но общее впечатление от сочетания верхних нот - сладкая, очень сладкая пудра. Которая постепенно развеивается, оставляя тонкий аромат ванили вместо себя.
Замах для меня слишком сильный и стойкий. Я воспринимаю его только как вечерний не летом. Но иногда же достаю из комода!...