Параметры объекта
9
отзывы
4.79
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Редис-живые витамины, источник аскорбиновой кислоты.

Регистрация:
27.05.2015
Откуда:
г. Калининград
Репутация:
1010
Отзывы:
102
Дата: 20.07.2015
Достоинства: Улучшает обмен веществ, помогает усвоению белков, полезен страдающим ожирением.
Недостатки: Много нельзя есть людям с хроническими заболеваниями.
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +4

Здравствуйте! Я люблю иногда приготовить салат из редиса, ведь редис это клад живых витаминов и очень полезных веществ. Я люблю редис за его своеобразный вкус, который придает ему, содержащиеся в нем горчичное масло и за то, что в нем содержатся ферменты, помогающие усвоению белковой пищи. А еще редис улучшает обмен веществ. Полезен он и людям страдающим ожирением, сахарным диабетом, подагрой. Не следует есть много редиса тем, у кого есть хронические заболевания желудочно-кишечного тракта, печени, желчного пузыря, сердечно-сосудистые заболевания.

Я делаю простой, вкусный и очень полезный салат из редиса. Беру примерно 200 грамм редиса, два свежих огурца среднего размера, укроп, одну небольшую луковицу. Все это нарезаю, добавляю не рафинированное растительное масло, соль по вкусу и все перемешиваю. Еще добавляю редис в окрошку. Применяется редис и в медицине, из его семян делают антимикробный препарат, который называется рафанин. Сейчас в магазине можно круглый год купить редис и есть живые витамины круглый год. Я так и делаю, но все же чаще всего я ем редис ранней весной и летом. Редис является натуральным источником аскорбиновой кислоты. Рекомендую почаще есть этот очень полезный овощ, только в меру. Приятного Вам аппетита и крепкого здоровья!


Другие отзывы автора

Комментарии

Рейтинг: +1
Al-lica
написала 21 июля 2015 в 09:45
Статус: Звезда сайта

Я как раз из той категории людей, которым редис есть нельзя.

Рейтинг: +1
ek9345
написал 21 июля 2015 в 18:59
Статус: Звезда сайта

мой любимый овощ

Рейтинг: +1
oquarius
написал 23 июля 2015 в 19:15
Статус: Звезда сайта

редис люблю, в детстве ела тоннами ))

Рейтинг: +1
TatianaTU
написала 23 июля 2015 в 21:55
Статус: Мастер

Про аскорбиновую кислоту - удивили!!! Очень люблю редис и в салатах и в окрошке!

Рейтинг: +1
Веста
написала 16 сентября 2015 в 17:50
Статус: Звезда сайта

Овощ рекордсмен по количеству минералов в своем составе...

Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.