Здорово! Я такой краски для волос в продаже не встречала. Спасибо - буду иметь ввиду
Очень качественная, стойкая крем- краска для волос, содержит экстракт рябины
27.05.2015
г. Калининград
Дата: 25.07.2015 Достоинства: Стойкий равномерный русый цвет после окраса волос, которые приобретают еще красивый естественный блеск, 100% окрашивает седину
Недостатки: Наверное, может быть индивидуальная непереносимость
Здравствуйте! Несколько дней назад я с успехом покрасилась краской для волос Acme Сolor Новинка "Рябина". Цвет 014, русый, 100% окрашивание седины. Содержит специальный лосьон, смывающий остатки краски с кожи. И была приятно удивлена насколько это хорошая и качественная краска. Впервые за несколько лет я наконец приобрела стойкую краску, полезную для волос и равномерно окрашивающую даже седые волосы.
Я купила краску за 160 рублей. Ее оказалось достаточно для моих длинных волос. У кого волосы короткие, то одной упаковки краски вполне хватит на два раза, дело в том, что краска так расфасована, что сразу предусмотрена на два окраса. Я красила свои волосы этой краской первый раз, поэтому использовала все содержимое комплекта, а в следующий раз, когда буду красить отросшие корни, то мне хватит следующей упаковки краски уже на два раза. После окраски, содержимым пакетиков №1, я помыла голову обычным шампунем и хорошо прополоскала волосы, затем нанесла содержимое из пакетиков №2 под названием маска, после того как смыла маску с волос они хорошо укрепились, стали блестящими хорошо расчесываться.
В случае, если вдруг на кожу попадет краска, в комплекте есть пакетик с лосьоном, которым можно снять эти пятна, но у меня они смылись просто водой с мылом и это средство не пригодилось. Эта краска улучшает качество волос, питает, укрепляет и хорошо восстанавливает их.
В упаковку краски для волос Acme Сolor "Рябина" входят два пакетика красителя, два пакетика маски для волос, один пакетик лосьона для снятия попавшей на кожу краски и одна пара перчаток. В инструкции все подробно написано. Несмотря на то, что в инструкции написано не окрашивать поврежденные волосы (я делала месяца три назад химическую завивку), и не рекомендуется окрашивать волосы после хны (я красила волосы 8 месяцев назад хной), у меня волосы прекрасно и замечательно равномерно окрасились, приобрели стойкий цвет, как указано на упаковке и еще естественный и натуральный блеск.
Одним словом, это оказалась лучшая краска, по доступной цене, из тех разных красок для волос, которыми я красилась в течение многих лет. Поэтому рекомендую для использования, руководствуясь личным опытом применения этой качественной краски для волос.
- Стойкая крем-краска для волос «Acme-color» Рябина оттенок 052 иссиня-черный
- Стойкая крем-краска для волос «Acme-color» Рябина оттенок 123 нектарный блонд
- Стойкая крем-краска для волос без аммиака Schwarzkopf Nectra Color 755...
- Стойкая крем-краска для волос Acme Color "Рябина" 142 Черный шоколад
- Стойкая крем-краска для волос Acme-Color "Рябина" №120 жемчужно-серебристый
у нас такую продают. Попробую. Последнее время выбирать не приходится - покупаю то, что привезли, а не то что хочу. Вот и получается, что постоянно меняю производителя..
Я тоже осталась довольна краской этой марки. И цена привлекательная!
Если Вы красили волосы хной 8 месяцев назад, то 100% краска должна покрасить волосы в желаемый оттенок. Я покрасилась краской этой марки спустя 5 месяцев с момента окрашивания хной... Без проблем получила желаемый оттенок!
Судя по описанию, хорошая краска. Правда, я сейчас не крашу волосы, так как у меня и без того пока цвет хороший.
Волосы блестят после этой краски?Спрашиваю,т.к.Вот уже год перестала красить волосы.Причина-не было блеска в волосах.Краски были дорогие.Закрашивает ли она седину.
В я только ней и крашусь))). Не вижу смысла тратить на дорогие бренды, не свегда результат от дорогих ожидаем.