Люблю редис с огорода!
Редис и в Африке редис.
Статус: Звезда сайта
Регистрация:
21.01.2015
Откуда:
Тульский край
Репутация:
7655
Отзывы:
1269
|
Дата: 16.10.2016 Достоинства: Вкусовые качества польза
Недостатки: Нет
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
Цена:
125 рублей
|
|
Комментарии (5)
Рейтинг: +5
|
Так уж у меня сложилось, что с редисом дружу еще с раннего детства. Раньше редис был доступен лишь поздней весной-летом, когда он доходил до ума на грядке на даче. А теперь похрустеть редисом можно при желании и возможности круглый год. В магазинах имеется редис как отечественных, так и импортных производителей.
Из редиса можно приготовить много полезных салатов на скорую руку. Окрошке редис придает особую пикантность, усиливает вкусовые качества этого блюда.
Мало кто знает, но редис можно использовать не только для приготовления салатов и окрошки. Давно, лет пятнадцать тому назад, по тв я услышала рецепт приготовления редиса от Роксаны Бабаян. По ее рецепту редис надо порезать на кружочки (только не очень тонкие) и слегка обжарить в сливочном масле. Согласитесь, что весьма оригинально! Получается очень вкусно, жареный редис получается сочным. В охоточку будет самое то!
Впечатление от продолжительного знакомства с редисом у меня только положительное, плохого я сказать ничего не могу.
Спасибо большое, что уделили внимание этому отзыву. До скорых встреч на страницах этого сайта.