Ребенку нравится, а мне не очень.
13.06.2015
;)
Дата: 10.01.2016 Достоинства: Нравится деткам
Недостатки: Состав, сладкий
Доброго времени суток уважаемые посетители СпасибоВсем.ру!
Не знаю как у Вас, а мой ребенок обычное питьевое молочко пьет редко. Ей больше по вкусу молочные коктейли "Растишка" или "Смешарики", или покупай ей ароматизированные палочки для питья молока.
Вот мне и приходится покупать ей молочный коктейль "Растишку". С одной стороны это не худший вариант, а с другой все же считаю, что обычное молоко более полезным и без сахара!
Продается коктейль в тетра-пак упаковке, внешне схожей как детский маленький сок. Масса нетто 210 грамм. Конечно же, как и в соке, с обратной стороны упаковки приклеена трубочка:
Очень удобно пить коктейль из трубочки, а к тому же и мама рада, что нигде ничего не прольется и ребенок будет аккуратным.
Состав молока напечатан на двух языках: русском и казахском:
Состав не слишком ужасный: молоко, сахар, ароматизаторы, красители, стабилизаторы. Но мое мнение, уж лучше по реже его покупать.
Срок годности "Растишки" около 4-х месяцев, даты напечатаны с верхней стороны упаковки.
Вообще полное название продукта: коктейль молочный ультрапастеризованный, обогащенный кальцием и витамином D3 для питания детей дошкольного и школьного возраста, со вкусом банана и клубники "Растишка" с массовой долей жира 2,5%.
Ребенок пьет молочный коктейль с удовольствием. А вот мои впечатления от него: сладкий молочный напиток с бананово-клубничным вкусом и ароматом.
Сейчас практически во всех продуктах много сахара, поэтому тем более нужно беречь организм ребенка от его излишка.
Я покупаю молочные коктейли Danone "Растишка" не так часто, как хочет этого ребенок.