Эти мини-печенья и большие Барни - разные продукты?
Ребенку можно!
20.11.2014
Екатеринбург
Дата: 10.12.2014 Достоинства: Вкусно, привлекательный вид, закрывашка-липучка на пакете для сохранения "хрусткости"
Недостатки: Если не перекармливать ребенка - минусов нет и не будет
Может быть в наши пачки с мини-печеньем «Медвежонок Барни» подсовывают совершенно другие печенюшки, но нам они нравятся! Правда, шоколадное, про которое негативные отзывы, мы не пробовали, но медовое покупаем уже пятую пачку.
Наш поистине уникальный ребенок не любит сладкое (!!!), и редко какая вкусняшка удостаивается его внимания. Например, большие печенья «Барни» он не ест вообще (к нашему счастью!).
Мини-печеньем «Барни» нас угостили на промоакции. Я прочитала состав, в принципе, ничего криминального обнаружено не было: мука, сахар, растительное масло, декстроза, мед, разрыхлители, соевый лицетин, соль, витаминно-минеральный комплекс. Ребенку печенье понравилось. Есть он его вприкуску к мультикам, штук по 5-6, не больше. В молоко-йогурт-творог не приемлет категорически.
Конечно, было бы правильнее угощать ребенка домашним печеньем, точно зная состав и качество продуктов. Но если на выпечку категорически не хватает времени, не вижу ничего страшного в том, чтобы дать ребенку несколько мини-печений «Медвежонок Барни».