Ребенку комфортно, мама довольна.
24.05.2017
2089
Дата: 14.07.2017 Достоинства: хорошо впитывают влагу, хорошо держатся, не протекают, выдерживают ночной сон
Здравствуйте!
Хочу поделиться впечатлениями от пользования подгузниками Pampers Active Baby-Dry.
Сейчас мы используем размер 4+. Данный размер рассчитан для детей весом от 9 до 16 кг. Вот так выглядит упаковка подгузников.
В упаковке 62 подгузника. Цена упаковки 1200 рублей. Мы стараемся покупать по скидке. Обычно цена по скидке в сети магазинов "Магнит" варьируется от 890 до 999 рублей.
Подгузник мягкий на ощупь, хорошо крепится и держится на ножках ребенка, при поглощении влаги не образует комков.
Самое главное, он действительно выдерживает 12 часов использования, как заявляет об этом производитель. И это важно, особенно ночью. Влагу впитывает хорошо и равномерно, не протекает, обеспечивает надежную защиту и комфорт ребенку.
Запах подгузников не навязчивый, сами подгузники не вызывают аллергических реакций, нет опрелостей, кожа ребенка остается сухой.
Используем подгузники Pampers Active Baby-Dry 4+ в основном ночью, днем стараемся обходиться без них общими усилиями). Указанные подгузники рекомендую!