Инфлюцид в моей аптечке уже более 5 лет. Узнала о нем случайно и с тех пор ничего другого при простуде не пью. Все, кому советовала, отмечают высокую эффективность Инфлюцида. Главное - начать принимать в первые дни простуды.
Эффективное средство в борьбе с простудой
24.05.2017
2089
Дата: 08.10.2017 Достоинства: эффективное безопасное средство
Об инфлюциде я узнала от нашего педиатра. Он всегда его нам выписывал при распираторных заболеваниях.
Что из себя представляет этот препарат?
Инфлюцид - гомеопатическое средство, используемое для профилактики и лечения простудных заболеваний. Состав натуральный, не вредный. Единственное, необходимо с осторожностью принимать людям с непереносимостью лактозы и глютена, т.к. в состав таблеток входит лактоза и пшеничный крахмал.
В упаковке 60 таблеток: 3 блистера о 20 штук. Таблетки небольшие, белого цвета, без определенного вкуса и запаха.
Особенностью инфлюцида является то, что его можно давать детям от года. Таблетка хорошо растворяется в воде, поэтому дать ее ребенку не составляет никакого труда. А с учетом того, что таблетка безвкусная, она не вызывает у ребенка никаких реакций.
Из опыта применения инфлюцида, могу сказать, что он действительно помогает. А его использование на ранних стадиях заболевания делает течение болезни более легкой.
Побочных реакций от применения этого средства не было.
- Гомеопатическое лекарственное средство "Энгистол"
- Гомеопатическое лекарственное средство "Вокара" для лечения ангины и фарингита
- Растительный препарат для профилактики и лечения заболеваний печени и...
- Лекарственное средство "Терафлекс" Health Life для лечения заболеваний и...
- Гомеопатическое лекарственное средство "Эдас 308"