Пользуюсь им только в маске, запах просто убойный
- Антистатики
- Ароматизаторы для белья
- водоотталкивающая пропитка для одежды и обуви
- Гели для стирки
- Отбеливатели
- Поглотители запаха
- Пятновыводители
- Салфетки для стирки
- Средства для ковров и обивки
Реально помогает отбелить старую чугунную ванну
02.04.2018
РБ
Дата: 02.07.2020 Достоинства: Реально помогает, подходит для старых чугунных ванн, недорогое
Недостатки: применять с осторожностью, учитывая состав и запах хлорки
около 80 р.
Уже столько писали о чистящих средствах, гелях, отбеливателях, что думала, найду и "своё". Но нет, не такое. И нужно оставить отзыв, сохранить фото, чтобы не перепутать его с другими.
Все эти флаконы, торговые марки, надписи "3в" настолько похожи, а вот эффект от средств разный. Не хочется тратить деньги и время на лишние.
Ванна у меня старая. Чугунная, ещё с советских времён. Чистящим порошком её не отбелить, впрочем, и отбеливатели не помогают. Только "ядрёные" гели, комбинированные средства с хлоркой.
"Чистин с хлоркой 3в1" - одно из немногих, которое помогает и даёт эффект. Да, запах хлорки резкий, и руки нужно предохранять, но зато быстро виден результат, и долго драть щёткой не надо.
Кстати, это средство одним махом и ванну отбеливает-чистит, и канализационный сток. Так что, действительно, три в одном)))
Нее, я санитой. Стоит 50 рублей в Фикс Прайсе, хорошо оттирает любое пятно, в том числе отменно отчищает налет и камень