Реально худеешь, но есть подводные камни.
10.04.2018
Дата: 11.04.2018 Достоинства: Дешево, реально работает.
Недостатки: Быстро надоедает.
Хочу поделиться опытом гречневой диеты.
Однажды, взглянув на себя в зеркало после зимы, я реально ужаснулась, хотя, я никогда не отличалась модельными формами. Но за зиму я удачно наела пяток лишних кило и решила бороться с такой неприятностью.
Промониторив просторы интернета я остановилась на гречневой диете, так как гречка мне в принципе не противна, я решила- это оно.
Заварила с вечера гречку кипятком и отправилась спать. С утра каша распарилась и выглядела очень симпатично. Начитавшись о том что нельзя её не солить и не добавлять сахар, я воодушевленно стала уплетать кашу. Это было не вкусно... Но я пошла на хитрость и приправила её соевым соусом- уже класс! Кроме гречки пила кефир, кушала яблоки и горевала, потому что есть хотелось безумно, особенно первые три дня.
Видимо, потом мой организм смирился и стал принимать такой рацион как данность. Так продолжалось дней десять, пока не стал шалить желудок- это лично моя особенность, ну я так думаю.
Что сказать про результат? Отвес за десять дней три с половиной кило, а самое главное ушли объемы и отечность, потому что у меня с этим проблемы. Я осталась довольна таким результатом. Думаю попробовать еще, но на этот раз деньков на пять.
Четыре звездочки ставлю за свои индивидуальные особенности. Кстати выход из диеты был комфортным и вес не побежал вверх.