Реальная выручалочка
Статус: Новичок
16.10.2017
Пермь
Дата: 16.10.2017 Достоинства: Можно купить что-нибудь, когда очень хочется
Недостатки: Нельзя забывать о сроках погашения
Сразу скажу, что карта рассрочки от Хоум Кредит это как раз вот то, что я искала, и что я хотела долгое время. А вообще я пользовалась многими картами многих банков. У всех есть свои плюсы и свои минусы, у ХоумКредита, наверное, самый нормальный и самый вменяемый банковский продукт.
Ну, во-первых, всё очень просто и прозрачно, никаких скрытых процентов, никаких скрытых платежей. Карта оформляется на сайте, что в принципе очень удобно, хотя сам сайт - ну какой-то простоватый. Сама по себе карта удобна как платежный инструмент. Приходите в магазин, оформляйте покупку, расплачиваясь картой, а потом в течение 12 месяцев равными долями гасите сумму своего долга. Никаких процентов, плюс к карте выдается бесплатная напоминалка! Например, если вы забудете срок очередной выплаты, то приходит СМС-сообщение о дате и сумме.
Из недостатков могу указать следующие: нельзя забывать дату платежа по рассрочке. Если вы забудете вовремя заплатить, то договор прекращается, и оставшийся долг вы будете выплачивать с процентами - почти 30% годовых, он достаточно большой. Поэтому всегда нужно соблюдать сроки. А лучше погашать задолженность заранее. В остальном, карта просто замечательна, я бы сказала, почти идеальна! Особенно для покупок - если в какие-то неожиданные моменты понравилась какая-то вещь- хочется купить, но с собой нет денег. Реально карта просто выручает Ну естественно, что обслуживание бесплатно. Карту принимают практически везде, она является обычной стандартной картой. Исключение - с неё нельзя снять наличные, только безналичный расчет за покупки.