Я еще в детстве покупала какие-то лотерейные фантики в книжном магазине. Тоже без особого результата. С тех пор в лотереи не играю.
Развод на деньги, заманчивая ловушка для наивных людей. Победители - подставные.
08.12.2022
Екатеринбург
Дата: 21.01.2025 Достоинства: Какие могут быть плюсы в мошенничестве "в законе"
Недостатки: лохотрон российского разлива
Приветствую всех наивных "лошариков", как я). Вот ничего не могу с собой поделать - верю в удачу и все время пробую ее на вшивость. Думаете хоть раз получилось? Ни разу.
С данной лотереей я лично знакома много лет, причем играю я в нее в данный момент крайне редко, потому что все мои долгие годы, когда я тратила на нее тысячи, я ни разу не выиграла больше 150 рублей.
Доходило даже до того, что я велась, как подросток на обещания типа: выигрывает каждый второй билет, или - в мешке останется только один бочонок, и т.д, и т.п. Толку - ноль.
Давайте пойдем дальше. Лично я не знаю ни одного человека, кто выиграл хоть раз в данную лотерею больше 150 рублей, а знакомых у меня - несколько тысяч человек. Профессия у меня была такая - с людьми много общаться.
В общем, в последние года два, я резко уменьшила свои траты на все виды лотерей, убедив себя в том, что это вселенский развод, рассчитанный на азартных людей, верящих в удачу.
На новогодний миллиард меня сподобила моя дочь - "ну мама, ну давай попробуем в последний раз. Тут же самая большая сумма разыгрывается, хоть один билет да выиграет".
Набрали опять билетов на пару тысяч, причем в разных пунктах Столото и...результаты вы знаете - они нулевые. То есть даже 100 рублей я не выиграла. Такие же результаты были и в тиражах, где выигрывает каждый второй билет - вранье!!! Проверено лично.
Ну а потом я спустилась ниже таблицы с выпавшими числами Новогоднего миллиарда и увидела результаты розыгрыша: готовы?- билетов люди купили на почти 41 миллион рублей, а выигрыш в общей сложности составил 11 миллионов рублей. Для тех, у кого плохо с математикой, поясняю - все деньги хозяева лотереи гребут в свои кармашки, показывая фигу наивным людям. Так что прекращайте кормить нахлебников и прекратите верить в их лохотроны.
Скрин розыгрыша прилагаю к отзывы. Делайте выводы, господа, нас всех жестоко обманывают, если не сказать грубее.

Я такая же... Верю в удачу, хотя знаю, что это лохотрон. На новый год только 150 руб выиграл 1 билет из 5