Развод на деньги, лохотрон
17.08.2015
Дата: 19.08.2015 Достоинства: Отсутствуют
Недостатки: Полное неумение работать с клиентом, отсутствие автомобилей в наличие, информация на сайте не соответствует действительности
Задумалась о приобретении собственного авто. Одной машины с мужем на двоих стало не хватать. Несколько вечеров в интернете, марки, модели, автосалоны... Информация собрана, заявки разосланы, предварительные одобрения по кредиту получено, маршрут составлен.
Первым мы выбрали автосалон "Элекс", расположенный на ул. Обручева, д.21, с.4. По телефону нам было обещано зимняя резина + КАСКО + два первых платежа по кредиту в подарок. Подъехав мы увидели маленькое невзрачное здание, не имеющее ничего общего с нашими представлениями об автосалонах, крутая узкая дорожка вверх и несколько занятых парковочных мест. Зашли внутрь. Низкие потолки, маленькая площадь, несколько машин. Подошли к менеджеру - мужчине кавказской национальности. Объяснили, что у нас была заявка на Volkswagen Polo по цене 335 900. На сайте было указано, что данный автомобиль оборудован кондиционером. По факту выяснилось, что в авто за такую цену кондиционера быть не может, а самая дешевая машина, которую нам могут предложить стоит около 500 000 рублей. Причем менеджер тут же вспылил. Мы развернулись и уехали.
Никто не пытался нас догнать, извиниться, предложить другие варианты. Как потенциальные клиенты мы их не заинтересовали.
- Автосалон KIA Motors (Мурманск, Кольский пр-т, д. 118)
- Автосалон Volkswagen "Автотрейд АГ" (Москва, ул. Нагатинская, д. 16, к. 1,...
- Автосалон Восток-Авто Внуково Hyundai (Москва, Киевское ш., 23 км)
- Автосалон "Кросс Моторс" (Москва, ул. Большая Семеновская, д. 16)
- Автосалон Центральный (Москва, Дмитровское шоссе, д. 157)