Ну не знаю, на этом сайте 4 месяца. мне отзовик пока не пакостил.
Разочаровывает с каждым днем
27.12.2014
Дата: 27.12.2014 Достоинства: Не нашла
Недостатки: Обман, разочаровали
Рейтинг: -3
На сайте отзывов Отзовик нахожусь больше двух недель. Сначала мне не нравился только их мрачный дизайн. Но теперь я поняла, что, они мошенничают.
Я написала там несколько отзывов. Так они мне сначала начислили в один день за просмотры, а на следующий день смотрю-уже прочерки стоят, то есть получается, что как будто ничего не начисляли. И после так ничего и не вернули. Это первое.
Теперь второе. Вчера хотела написать про сайты опросов. Подала заявку. Они отвечают, мол, у нас такого нет, будем рассматривать. Через небольшое время смотрю их ответ:модераторы отклонили, так как не считают, что будет много просмотров. А я взяла и стала смотреть список отзывов.
Оказалось, во первых этот сайт есть в списке, во вторых, хорошо посещается. Значит они просто не хотят делиться прибылью. У меня теперь интерес к сайту отзывов Отзовик совсем угас. Вот пришла на Спасибовам. Надеюсь он мне понравится.
Внимательно читайте правила, не разрешают они писать отзывы о заработке. Про прочерки насмешили. Я больше года на этом сайте и в нем есть плюсы и минусы, но они не мошейники
Наверное, Вы просто недолго там были. А прочерки потому, что просмотры засчитываются за сутки. Покажут за текущий день, сколько просмотров, а на следующее утро они обнуляются, чтобы легче считать было.
Отредактировано 11.01.2015 в 15:25
цитирую вас:
"Вчера хотела написать про сайты опросов. Подала заявку. Они отвечают, мол, у нас такого нет, будем рассматривать. Через небольшое время смотрю их ответ:модераторы отклонили, так как не считают, что будет много просмотров. А я взяла и стала смотреть список отзывов.
Оказалось, во первых этот сайт есть в списке, во вторых, хорошо посещается. Значит они просто не хотят делиться прибылью"
какой прибылью с вами не хотят делиться? как и куда вы смотрели, что не смогли найти этот сайт сначала (как сказано в правилах, сначала ищем в списке, если нет нужного - добавляем), а потом резко нашли и на него уже были отзывы, да еще и хорошо просматриваемые?
уточните, пожалуйста, а то ничего не понятно.
прочерки ставят за неоплачиваемые отзывы, значит мало символов написали. Мне лично очень нравится сайт.
Мне Отзовик тоже симпатичен, а этот сайт к Вашему сведению называется Спасибовсем, а не Спасибовам.
всё нормально,с отзовиком бывают и есть проблемы,лучше там много отзывов не писать,а-то вообще можно их потерять,могут за что-нибудь забанить!