Параметры объекта
1
отзывы
2.62
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Растительный желатин, не сложно готовить

Регистрация:
21.12.2020
Репутация:
2713
Отзывы:
392
Дата: 30.09.2023
Достоинства: растительный, состав
Недостатки: не всегда работает
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Однократно
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +2

Агар-агар С.Пудовъ не вижу часто в продаже. Покупала несколько раз, не всегда нравится качество. В добавках он еще известен как агар-агар пищевой 900.


Порошок как мука, рассыпчатый. Туба с отверстиями, сверху запечатана. Не очень удобная.

Растворяется в воде хорошо. Приготовить желе не сложно. Агар-агар необходимо залить холодной водой и настоять 10-15 минут. Потом кипятить до 10 минут.

Агар-агар от этого производителя высшего сорта, ожидала что будет белого цвета. По виду намного темнее. Когда покупала во второй раз, заметила что не желировал. Не знаю почему, но свойства свои потерял. Постороннего вкуса не имеет, подходит для десертов и других блюд. Обычно желирующих свойств достаточно, но добавлять агар приходится иногда побольше для густоты.


Другие отзывы автора

Комментарии

Рейтинг: +1
написала 1 октября 2023 в 08:10
Статус: Мудрец

Не покупала такой, потому что сама не готовлю такие десерты, но информация полезная.

Рейтинг: 0
EvgeniaH
написала 2 октября 2023 в 00:10
Статус: Мудрец

Не все готовят, если такие десерты нравятся подойдет)

Рейтинг: +1
Pomposhka
написала 15 октября 2023 в 06:25
Статус: Звезда сайта

Отличная штука агар-агар, если что-то загустить надо, с продукцией именно этого производителя не сталкивалась, учту недостатки

Рейтинг: +1
Olga-Sy
написала 5 декабря 2023 в 01:59
Статус: Звезда сайта

Агар-агаром ни разу не пользовалась. Помнится, в детстве мы даже легендарное "Птичье молоко" делали... из манки. Если когда-либо начну готовить, буду иметь такой продукт в виду.

Рейтинг: 0
EvgeniaH
написала 23 апреля 2024 в 10:21
Статус: Мудрец

Из манки вкус будет совсем не тот. Или получилось?

Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.