Параметры объекта
6
отзывы
4.70
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Растение молодости, здоровья и крепкого сна без которой не начинаю дачный сезон.

Регистрация:
05.07.2013
Репутация:
14901
Отзывы:
2901
Дата: 20.09.2022
Достоинства: польза, вкус, декоративность для украшения блюда
Недостатки: нет
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
Цена:
7
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +3

Петрушка для меня- залог здоровья и долголетия. В ней кроется тайна красивой кожи, стройной фигуры и крепкого сна. Состав петрушки невероятно привлекателен. Я бы сказала, что это БАД в цветочном горшке.

Дачный сезон начинается с посева петрушки. Везде. В клумбах, в грядках, в теплице. В день съедаю не менее ста граммов петрушки. Все домашние петрушку уважают, мое пристрастие их не удивляет. Никто еще от петрушки не отказался)).

Всходит петрушка примерно через две недели. Тут важно не "проморгать" не совсем качественные семена. Чтобы не потерять сроки посевной, провожу разведку на всхожесть семян в марте. После этого, как правило, семена остаются в цветочных горшках и растут кустики петрушки до следующего сезона. Использую как украшение зимой во время приготовления различных блюд.


Видимо, петрушка понимает, насколько я ее люблю и уважаю, отвечает мне взаимностью. Культивирую до заморозков. Ранней весной она уже растет, как правило в цветочных горшках.

Рецепт любимого блюда. Нарезать 300 граммов петрушки, 3 вареных яйца, 300 граммов огурцов и репчатый лук средних размеров. Заправляю сметаной, соль и жгучий перец добавляю по вкусу. Разворачиваю тонкий армянский лаваш, намазываю салатом, сворачиваю трубочкой и нарезаю на порции. Складываю в контейнер, убираю в холодильник. Подаю к утреннему кофе, можно брать в поездку, на пикник, в качестве перекуса.


Рекомендую всем, кто уважает полезные продукты.


Другие отзывы автора

Комментарии

Рейтинг: 0
AnaS
написал 20 сентября 2022 в 18:13
Статус: Мастер

Никогда раньше не слышала про "петрушку бутербродную" ) Отдельное спасибо за рецепт.

Рейтинг: 0
ek9345
написал 20 сентября 2022 в 19:49
Статус: Звезда сайта

Пожалуйста! Я ее кладу во все салаты, она никогда не испортит рецепт)).

Рейтинг: 0
fastit
написал 20 сентября 2022 в 18:54
Статус: Знаток

Супер! Я вообще всю зелень люблю, могу ее тоннами поглощать, видимо, организм витаминится так) Рецепт замечательный, спасибо!

Рейтинг: 0
ek9345
написал 21 сентября 2022 в 03:11
Статус: Звезда сайта

Аналогично! Очень люблю лето именно из-за большого количества зелени.

Рейтинг: 0
Tangram
написал 21 сентября 2022 в 00:02
Статус: Звезда сайта

А замораживать на зиму её можно?

Рейтинг: 0
ek9345
написал 21 сентября 2022 в 09:42
Статус: Звезда сайта

Я нарезаю и сушу. Пробовала замораживать, почему-то аромат пропадает. Но все равно, зимой красиво в супе смотрится мороженая.

Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.