Как раз к выходным ищу комедию ).
Рассеянный гений и его необычный питомец!
16.02.2018
Россия, Архангельская область
Дата: 13.12.2024 Достоинства: Игра актёров. Смешно и задорно.
Недостатки: Не обнаружено.
Приветствую, уважаемые читатели!
Фантастическая комедия "Флаббер" одна из самых забавных, как мне кажется.
Необыкновенно талантливый, добродушный но ужасно рассеянный профессор химии случайно изобрёл новый вид жизни. Это Флаббер - весёлое создание, которое обладает многочисленными способностями. Например, может растягиваться, высоко прыгать и быстро перемещаться. С помощью нового подручного учёный с головокружительной скоростью создаёт невероятные устройства и делает отличную карьеру. Но вскоре к нему в дом проникают злоумышленники...
Смотреть эту комедию очень интересно, ведь она демонстрирует разнообразные чудеса науки, какие только может представить человеческое воображение. Это делается с юмором - зрителям показывают, что нужно быть внимательным и осторожным с изобретениями, иначе возможно попадание впросак.
Хочу похвалить отличную игру актёров. Главного героя играет тот же талант, который полюбился нам за роль Алана в фильме "Джуманджи". Это весьма одарённый актёр - он так правдоподобно изображает чудаковатого деятеля науки!
Рекомендую вам эту комедию!

Старый фильм, видела его, правда уже подробности плохо помню. Фильм легкий и интересный, можно всей семьей смотреть