Раньше знала наизусть
28.10.2013
Белгород
Дата: 25.11.2013 Достоинства: Много
Кто помнит этот неповторимый мультик? Мультик этот из советского детства. Но и последующим поколениям его интересно смотреть. Снят он в далеком 1947 году. Но актуальность не потерял и в настоящее время. Когда я была маленькая очень часто смотрела этот мультик.
А все началось с книжки которую мне мама читала на ночь. Так я и выучмла пол книжки. А когда увидела мультик восторга не было пределу. В то время я уже осознавала что будут показывать. Любимый персоонаж был конечно сам конек-горбунок. Хоть и был у него горб. Но он его совсем не портит. Даже какую то пикантность придает. Я вообще не понимаю как можно не влюбиться в этот мультик?
Я поражаюсь воображению писателя Петра Ершова ведь это он придумал такого удивительного конька. Да с воображением у него все было в порядке. И из этого получилась замечательная сказка. Стихи у него легко читаются. Отличный вариант для прочтение ребенку на ночь.
Сказка такая добрая. Вообще все советские мультики заслуживают одельного места в сердце каждого человека. Не смотреть их просто не возможно.