Тоже такими пользуемся
- Аксессуары для бани и сауны
- Аксессуары для вентиляции
- Аксессуары для защиты бытовой техники
- Аксессуары для скрапбукинга
- Бумажные полотенца
- Вантузы
- Ведра
- Вешалки и плечики
- Воски для ниток и молний
- Гладильные доски
- Губки и мочалки для мытья
Раньше покупала в Amway втридорога...
06.05.2014
Муром
Дата: 29.06.2025 Достоинства: Долговечные, недорогие
Вот как бывает, и, думаю, что не только у меня, привыкаешь к какой-то одной определенной вещи и уже отказаться от нее не можешь или не хочешь. Вот так было со мной - я длительное время пользовалась косметикой для дома от Amway, но со временем стала искать что-то подешевле, но при том не менее эффективное. Вот, к примеру, стальные губки, без которых я просто-напросто не справляюсь. С нами живет моя уже не молодая мама, к тому же с прогрессирующей деменцией, поэтому чистить варочную поверхность и мойку мне приходится теперь гораздо чаще. Стальные губки Моя цена я впервые попробовала на даче - для чистки шампуров.
В наборе их 2 штуки.
Внешне они очень напоминают американские, и даже на ощупь такие же мягкие, а не, которые выпускались у нас ранее. Помню из детства, что после чистки стальными губками сходила не только грязь, но и эмаль. Не то, что сейчас, просто мои палочки-выручалочки.
Губка легко помещается в руку.
А с виду похожа на клубок.
Плюсы стальных губок Моя цена несколько. Во-первых, это цена. Упаковка из 2-х штук стоит всего 60 рублей. Во-вторых, губки хорошо справляются со своими задачами. Например, у меня варочная поверхность с эмалированным покрытием, так вот, губка то покрытие не царапает, относится щадяще. Конечно, я не так часто применяю их в чистке варочной поверхности, но тем не менее. В-третьих, их долговечность. После использования их нужно промыть, прополоскать и, пожалуйста, пользуйтесь дальше. И в-четвертых, для меня просто спасительница моей мойки из искусственного камня.
Фото ДО.
Фото ПОСЛЕ.
В общем, губки стальные Моя цена меня вполне устраивают, так что буду пользоваться и дальше, чего и вам желаю.

С появлением посудомойки и индукционной плиты у меня отпала нужда такие губки покупать, а раньше тоже ими постоянно пользовались, но каменная мойка у меня есть, не думала, что такими губками можно чистить камень. А раньше помню, представители Амвэй в три горла доказывали, что их губки самые лучшие, не то что магазинные. Но я не верила никогда.

Отличная альтернатива! Помнится, брала подобные губки (и не у Амвея, а где-то в простых розничных магазинах), действие понравилось.