Радость Барби)
26.07.2013
Дата: 16.08.2013 Достоинства: классный яркий оттенок, легкое нанесение и снятие, глянец
Ах, этот розовый! Он такой розовый, что сразу вспоминаешь и домик Барби, и мебель в домике Барби, и ее розовую машинку. Этим летом розовые оттенки почему-то стали моими фаворитами. Наверное, я нашла свой оттенок розового (а это не так просто сделать, кстати) и теперь этим пользуюсь.
Лак Sophin #19 хорош абсолютно по всем параметрам: от цвета через нанесение к высыханию и глянцу. Относится он к серии Ceramic, то есть финиш у него похож по гладкости и блеску на керамические изделия. Вот уж действительно это так!
Еще в бутылочке видно, что это не крем, а что-то среднее между стеклом и желе, лак на ногтях оставляет легкую прозрачность, через даже три слоя слегка все еще просматривается свободный белый край ногтя.
Ложится идеально! Я ничего даже не подправляла, хотя обычно приходится. Сохнет хорошо сам, но даже на родной супер-глянец я решила нанести топ-сушку, чтобы еще сильнее проявился блеск поверхности. Носила этот лак без сколов и потертости кончиков дня три, что является хорошим результатом. При снятии разводов не оставил лак, ногти не окрасил в розовый цвет.
Однозначно мой любимец за цвет, характер и блеск!