Работать можно, но не часто и не профессионально.
19.10.2015
Дата: 24.10.2015 Достоинства: Хорошая сборка, аккуратный, мощный, удобный, резина на ручках, малошумный
Недостатки: Нулевая комплектация, стоимость, быстросъёмный патрон явно не доработан
В принципе, на свою цену вполне достойный претендент на роль домашнего помощника: именитый, традиционно привлекательный Дэвальтовский дизайн и эргономика. Для разовых работ по дому подойдёт, у кого лишние денежки водятся.
Но для профессиональных нужд вряд ли сгодится — как в плане мощности, так и с точки зрения некоторых других нюансов. Впрочем, нормальный мастер эту модель для интенсивных нагрузок вряд ли возьмет.
Что не понравилось: комплектация — нулевая! Не говорю, конечно, за набор фирменных буров или что-что в этом роде, но хоть что-либо в кейс кроме самого перфоратора, глубиномера и сменного патрона положить могли бы для приличия. Кстати, сам патрон — это вообще тема для отдельного разговора, и именно в его адрес у меня возникает больше всего претензий. При том, как я понял, полазив по инету, далеко не у меня одного.
Быстросъемный механизм явно не рассчитан на тяжелые работы, пару раз бывало и такое, что сам по себе отваливался в процессе работы. Ну, оно и логично — чем сложнее конструкция, тем больше шансов у неё сломаться, жаль, понял это уже после покупки.
В итоге после года использования имею приличный поперечный люфт патрона, боюсь, долго не проживет. А новый дорогущий.
Одним словом, когда убьется, такую же модель покупать явно не стану.