Все хочу себя там попробовать, осталось сесть и сделать.
Работала, работаю и буду работать!
18.02.2014
Ивано-Франковск
Дата: 18.02.2014 Достоинства: Сайт платит, множество разнообразных заданий, возможность продажи статей
Недостатки: Я их не нашла
Этот сайт занимает первое место среди сайтов подобной направленности. На нем невозможно не заработать. Работа на любой вкус, разной тематики и разных ценовых категорий. Если работу на сайте сделать основной, т.е. не лениться и работать по несколько часов в день, то можно нормально таки заработать, но я к сожалению не могу столько сидеть за компом.
Не хотите выполнять рутинную работу, займитесь написанием текстов, но сначала выполните определённое количество работ, что бы открылась возможность продажи статей. За все время я продала три статьи :-) Статьи модерируются очень тщательно, проверяется каждая запятая и буковка. При любом нарушении правил орфографии, пунктуации и синтаксиса, работа отправляется на доработку.
Очень важно хорошо себя зарекомендовать, что бы попасть в белый список заказчиков и получать персональные заказы, иногда с повышенной оплатой. Прикладываю скрин своих работ и выведенных денег:
Я сама в свое время работала на этом сайте, при плотном графике долларов 30-35 в день выходило, но сейчас там не работаю, так как нашла другой вид заработка, при котором работаю в два-три раза меньше, а деньги те же выходят. Что касается самой биржи Адвего, то она лучшая из лучших.