У каждого баузера свои тараканы.
Работает, но...
28.08.2016
Гадюкино
Дата: 26.12.2019 Достоинства: Всего 10 Мб, есть история браузера, возможно копировать ссылки.
Недостатки: Зависает при работе, нет блокировщика рекламы.
Хочу найти удобный в пользовании браузер. Выбираю по принципу простоты в использовании, небольшого "веса" в Мб, удобства расположения кнопок, истории браузера, копирования ссылок, и хотелось бы работающий блокировщик рекламы.
В Play маркете нашел Mint Браузер.
Установленный на планшет занимает всего 10 Мб. Пользовался им в течении 2 недель.К сожалению обнаружил неприятную особенность, не смотря, на то, что занимает всего 10 Мб. оперативной памяти, браузер тормозит и зависает. Так - же, нет блокировщика рекламы.
Чтобы продолжить работу, приходится заходить в настройки и удалять данные.
Для объективности - Google Chrome , занимающий гораздо больше оперативной памяти работает без замечаний.
Это позволяет сделать вывод - Mint Браузер имеет ошибку или дефект. Поэтому рекомендовать Вам, уважаемые читатели этот браузер, я не могу.
Достоинства.
Копирование ссылок, есть история браузера, занимает всего 10 Мб.
Недостатки.
Зависания при использовании, нет блокировщика рекламы.
Вы правы! На Виндоусе хватает одного браузера. Чего увы не скажешь об андроиде. Что не открывается в одном браузере, спокойно открывает другой браузер. Оперативная память у Андроидных и так не большая, дак приходится загружать несколькими браузерами... А, что делать. Если браузеры так работают...