Рабочий крем с лёгким эффектом увлажнения.
22.02.2016
Комсомольск-на-Амуре
Дата: 04.03.2016 Достоинства: Запах, объем средства, цена
Недостатки: Не нашла
69 р
Всем привет!
Я считаю, что крема для рук много не бывает и тюбик этого средства всегда должен быть под рукой. Мои руки страдают от сухости кожи и поэтому один из кремов моего арсенала уходовых средств всегда лежит в ящике рабочего стола.
Это мой любимый крем для рук у Avon, потому что он легкий и быстровпитывающийся. А еще его довольно много в тубе, поэтому хватит крема надолго. Средство расходуется экономно и не сразу заметно, что я им пользуюсь по нескольку раз (сходила в дамскую комнату, помыла руки, нанесла крем) в день.
Производитель сразу предупреждает о наличии глицерина в составе и поэтому при впитывании крем создает ощущение пленки на коже. За счет витамина Е средство действительно питает кожу, но не сильно и бархатной кожи у вас все равно не будет, так как эффект крема исчезает через час-два.
В целом, за свои деньги это самый лучший крем для рук. Но обладательницам сухой кожи он не подойдет или только для постоянного использования.
- Увлажняющий лосьон для тела Avon Care с глицерином и миндальным маслом
- Интенсивно увлажняющий крем для ног Avon Foot Works Beautiful с глицерином и...
- Ухаживающий и увлажняющий лосьон для тела Avon Care с маслом какао и витамином Е
- Увлажняющий крем для рук и ногтей Avon care "Жасмин" с витамином Е и глицерином
- Восстанавливающий увлажняющий крем для рук,ногтей и кутикулы Avon Care "Масло...