Я давно не решаюсь глянуть это)))
Пустой, наигранный и бессодержательный сериал
22.10.2013
Дата: 28.10.2023 Достоинства: Яркая картинка
Недостатки: Главная героиня, актерская игра, бессодержательный, пустой, наигранный
Российский, комедийно, мелодраматический сериал «Лето в городе» стал смотреть, после прочтения одного из отзывов. Кроме того, купился на имена известных актеров, снывшихся в картин: Антона Васильева, Александра Лыкова, Владислава Чепурченко.
По факту, сомнения в правильности выбора ленты для просмотра, возникли уже к середине первой серии. Слишком примитивный и глупый сюжет, абсолютно невыразительная актерская игра (я бы даже сказал, что почти полное отсутствие таковой), никакой цельности рассказа, дешевые в содержательном плане сцены и эпизоды.
Главная героиня, которую сыграла Луговая, выглядела, как пластмассовая кукла. Чепурченко тоже ушел недалеко от нее. Персонажи Васильева и Лыкова – больше эпизодические.
Единственное достоинства сериала – это яркая и сочная картинка, но для привлечения зрительского интереса, этого, ни в коей мере недостаточно.
Все очень наигранно и аляповато.
Дотянув до середины третьей серии, просмотр оборвал. Как говорит молодежь – какая-то полная шняга.