Проще воск в кассетах. Немного хлопотнее, но зато точно работает. По крайней мере в большинстве случаев. А то с этими полосками не знаешь чего ожидать. Разве что в поездку хорошо.
Пустая трата денег
25.08.2017
Дата: 21.11.2017 Достоинства: цена
Недостатки: не помогают совсем
В свое время я покупала полоски дороже, но, в какой-то момент захотелось сэкономить. Увидела в Магнит косметик полоски от Floresan для чувствительной кожи, которые были раза в три дешевле. Решила, что полоски и есть полоски и купила их.
В коробке, кроме самих полосок, есть так же крем для депиляции. Ему отдельно могу поставить 5 звезд. Он очень хороший. Немного охлаждает и хорошо впитывается. К тому же, с ним воск проще отмыть.
Состав и способ применения восковых полосок от Floresan с ромашкой:
Состав и способ применения крема после депиляции:
Сами полоски обычные, на первый взгляд похожи на Вит, однако сразу заметно, что средства между полосками намного меньше.
При отрывании получается, что одна полоска почти голая.
Я обычно разогреваю их между полотенцем. Помещаю туда полоску, накрываю с двух сторон и растираю.
Данные полоски не удаляют волосы, вообще. Сами они приклеиваются к ноге хорошо, а вот волосы остаются на местах.
Причем я пробовала и на тальк и без него.
В общем, лучше заплатить больше, так как эти полоски у меня теперь просто валяются без дела. Я, однозначно, не куплю их еще.
- Восковые полоски "Deep depil Floresan" для области бикини с азуленом
- Восковые полоски "Veet" c витамином Е и миндальным маслом для чувствительной...
- Восковые полоски Deep depil Floresan с алоэ вера, для нормальной кожи
- Восковые полоски Lady Caramel для депиляции тела, ванильные для...
- Фруктовый воск для депиляции Floresan Deep Depil