Не слышала о нем. Стоит все же зайти через некоторое время, глянуть. Тем более, если сайт молодой. Вдруг шевельнется.
Пусть считают, что я отзывы им подарила. Но больше писать там ничего не буду.
15.03.2015
Казахстан
Дата: 26.03.2015 Достоинства: Нет
Недостатки: Нет ни одного просмотра, а значит, и дохода.
Несколько дней всё думала-гадала: писать мне про этот сайт или подождать? Но всё-таки уже наболело. Зарегистрировалась я на сайте TuTux.ru раньше, чем здесь. Отправила несколько отзывов и стала ждать, будет ли какой толк. И вот что интересно. На мои отзывы нет ни одного отклика! Как такое может быть? И темы нормальные выбрала. Такое чувство, что сайт замер! Или там на рефералах вылезают? Мол, привёл ещё одного страждущего заработать, а то и несколько, вот глядишь и упадёт копеечка. Хотя, может быть, я просто мало отзывов написала.
В каком-то из отзывов я читала, что сайт, мол, молодой. Я понимаю, что в таком случае прибыль будет слабенькая. Но хотя бы один просмотр должен же быть?!
Да ещё расценки такие, что до пенсии не заработать. 100 рублей за 1000 просмотров… А вывод минимальный 300 рублей. Вот и думаю, если нет ни одного просмотра, это сколько же мне ждать, чтобы 300 рубликов заработать? Ну, и надо мне оно? Пусть считают, что я отзывы им подарила. Но больше писать там ничего не буду.
Не видела этот сайт. В принципе, 100 руб. за 1000 просмотров это неплохо, на основном у меня Айрекомменд за тысячу просмотров платят 50 руб., но у меня только 2 отзыва перешагнули этот рубеж...А если сайт такой непопулярный, то вы правы, нет смысла там писать - до пенсии не накопится минималка.
Какая минималка! Вообще всё стоит. А там такие же правила, как и везде: если не пишешь раз в месяц, то всё замирает. А зачем я буду писать, если на них никто не отвечает?!
А я целых 40 копеек заработала за отзыв.Смешно конечно,но всё же.
Думаю,нужно немного поактивничать,комментировать и будет результат.