Пусть моя мама как можно дольше остается молодой
15.06.2013
Дата: 06.08.2013 Достоинства: весьма результативный, хватает надолго
Недостатки: я думаю, их просто не может быть
О разнообразных средствах из коллекции "Рецепты бабушки Агафьи" я писала уже довольно много и повторять не буду. На этот раз мне бы хотелось поделиться впечатлениями от крема для век из категории "от 35 до 50 лет". Меня изначально насторожил такой широкий возрастной разброс, но в конце-концов, я решила, что этой марке доверяю и раз производители решили, что так нужно, значит стоит с ними согласиться.
Скажу сразу, что эту сыроватку я покупала для мамы - хотелось что бы морщинки как можно дольше не появлялись на её лице.
С таким натуральным составом (98 % натуральных компонентов) трудно было сомневаться, что крем будет действительно результативным.
Хватает его на долго, поскольку объем у него (в отличие от других средств из похожей категории) - аж 50 мл. Мама его хватило по времени где-то на 3 месяца при ежедневном использовании.
Итак, теперь о самом главном - о результативности. Морщинки (по крайней мере, маленькие) действительно разглаживаются, кожа выглядит более свежей и нежной.
Я очень рада, что приобрела его для мамы, пусть она как можно дольше остается молодой.
- Сыворотка для лица обновляющая "Продление молодости" Рецепты бабушки Агафьи
- Маска для лица "Рецепты бабушки Агафьи" Продление молодости
- Крем для лица дневной "Рецепты бабушки Агафьи" Продление молодости
- Очищающий лосьон для лица "Сохранение молодости" Рецепты бабушки Агафьи
- Крем для лица ночной "Рецепты бабушки Агафьи" Продление молодости Родиола...