Не очень люблю пользоваться пудрой, хотя иногда она просто не заменима.
Пудра 2 в 1 – удобно и практично
14.11.2014
Оренбург
2087
Дата: 18.01.2019 Достоинства: Цена, два оттенка
Приветствую всех в моем отзыве!
Сегодня в своем отзыве я хотела бы рассказать о компактной пудре из достаточно низкого ценового сегмента. Это пудра марки Divage, которая мне приглянулась прежде всего тем, что имеет два оттенка.
Компактная пудра Divage Velvet Duo"
Цена – около 300 рублей.
Упаковка
Пудра имеет вполне стандартную для такого средства упаковку. Это черный футляр из пластика, а внутри находится сама пудра.
На обратной стороне упаковки можно посмотреть информацию и товаре.
Внутри изначально была защитная прозрачная плёночка, но в процессе использования я ее убрала.
Понравилось, что на крышечке есть зеркало, он качественное, изображение не искажает. И вообще, такую пудру можно взять с собой и использовать в качестве карманного зеркала.
Использование и впечатления
Единственное, что не делает пудру действительно мобильной – это отсутствие спонжа для нанесения. Конечно, дома я использую кисть, но она не всегда есть с собой в сумочке, поэтому в этом плане не совсем удобно.
Но мне пудра понравилась тем, что имеет два оттенка.
Во-первых, это отлично подойдет для разных времен года (зимой кожа намного бледнее, чем летом, оттенки можно комбинировать).
Во-вторых, темный оттенок можно использовать в качестве бронзера, хотя отмечу, что сияния ждать не стоит. Пудра матовая и придает матовость лицу.
Ложится она незаметно, легкой вуалью, не создает эффект маски (если конечно не перестараться).
В целом, я довольна, рекомендую.
Спасибо за внимание!