Цвет красивый; жаль, что результат не ахти.
Пшик на воздух. Или что-то пошло не так. L'Oreal как ты мог?
17.04.2015
Дата: 10.02.2019 Достоинства: Не нашла
Недостатки: Вот их много
400р
Всем привет! В этот раз хочу поделиться с вами отзывом на краску для волос. И не просто краску, а спрей. Наверно, многие из вас подобными спреями еще в школе баловались. А я вот решила, а что бы и не попробовать.
Во-первых быстро. Во-вторых можно смыть, если что не так. В третьих... А вот в третьих то я как раз и не подумала...
Увидела я на витрине несколько баллончиков от L'Oreal Colorista. Вроде марка известная, на рынке зарекомендовавшая себя. Но, какой же оттенок выбрать. Волосы у меня полу-русый/полу-каштан. И поэтому все яркое и светлое под запретом - т. Е. не окрасится. А мне надо было светлое)))
Мечты, мечты.
Взгляд мой пал на желтоватый оттенок. Желто-оранжевый. И судя по картинке результат вроде и ничего.
Одела под волосы плащ (спрей все-таки, полетит неизвестно куда). И начала...
И где же оно?... Я бы показала вам на волосах, если бы было что показать. Но, мои темные волосы остались ими же. Я стала наслаивать этот спрей, пока он совсем не кончился. Вывод - 0.
Вы можете видеть какой цвет был из баллона на его дозаторе остались следы. Но, это было похоже на перламутровые тени, слабопигментированные. На волосах что-то блестело... Отдельными мелкими частичками, сказать что это было красиво я не могу. С таким успехом я могла бы нанести на них тени для век.
Волосы были просто испачканы. И когда я пыталась их причесать, они пачкали все, одежду, расческу, руки. А на волосах краска была не видна.
Так вот. Будьте бдительными!
С Вами была Thank You!
- Красящий крем для волос L'Oreal Paris Excellence Creme русый пепельный 71
- Спрей для придания обьема волосам Giovanni "Root 66 Max Volume" Directional...
- Термо-спрей для завивки L'Oreal Studio ХотКудри
- Красящий крем для волос L'Oreal Paris Excellence Creme 6.13 темно-русый бежевый
- Спрей для окрашивания отросших корней Magic Retouch L'Oreal Dark Blond
L'Oreal Colorista.. косметическая продукция этой фирмы всегда пользовалась большим спросом у знатоков и гурманов знающих толк в косметики..это настоящий и качественный бренд..которым приятно пользоваться..советуй всем покупать качественный продукт компанииL'Oreal Colorista!