Прозрачный корпус
03.08.2013
Germany
Дата: 25.08.2013 Достоинства: Оргинальный прозрачный корпус
Недостатки: не замечено
Эти часы я подарила своему мужу на какой-то из дней рождения. Мне очень нравится такая модель с прозрачным корпусом, когда видно механизм. Насколько я знаю, эта идея уже не нова в мужских часах и периодически разные марки ее повторяют. Ну очень мне нравится как внутри крутятся шестеренки, все движется и отблескивает.
Часы сделаны в солидном стальном корпусе, противоударные и водонепроницаемые. Но, по-моему, сейчас это негласный стандарт в часах. Среднего размера, мужчкие часы бывают и крупнее. Но на руке их хорошо видно и они привлекают внимание.
Но. Мой муж принципиально отказался носить вообще какие-угодно часы на руках и максимум, на что он согласен - цеплять их на руль машины. Ну уж нет. Раз такое дело - я забрала их себе. Получилось по принципу "Жена, что подарить тебе на 8-е марта - спиннинг или набор отверток?"
Я ношу эти часы сама. Да, для моей руки они, возможно, крупноваты и выглядят громоздко, но мне все равно. Я не ношу эти часы с элегантными платьями. А под ежедневный стиль они вполне подходят. Так что они вполне унисекс.