Хорошо, что вам всё понравилось. )
Процедуру оценят любительницы естественного ухода
09.07.2018
Новороссийск
Дата: 24.05.2019 Достоинства: Восстановление и преображение ресниц
Недостатки: Только если цена
Привет. Наконец пишу чисто женский отзыв. Про красоту.
На мой взгляд, на процедуру ламинирования ресниц идут девушки, которые не могут решиться на наращивание, а навести красоту на ресницах хотят. Это как раз про меня. Ресницами пышными и длинными природа меня не наградила. Но я за естественную красоту, поэтому приклеивать себе новые ресницы пока не планирую.
Ламинирование, в отличие от наращивания - это уходовая процедура, иногда ее еще называют биозавивка ресниц. В этом и смысл - ресницы "вытягивают" на специальных валиках и питают различными маслами.
Я делала всего 2 раза, оба раза я была довольна результатом, но при этом и я не ждала вау-эффекта. Мои ресницы стали длинные и подкрученные, но их всё равно надо подкрашивать, достаточно буквально двух взмахов щеточкой туши.
Месяц точно они останутся такими красивыми.Эта бьюти-процедура обычно занимает 1,5-2 часа, при этом ты лежишь без движения, но нам женщинам не привыкать. У меня в процессе даже защипало глаз, но мастер быстро это исправила, а в целом всё комфортно.
Цена за ламинирование ресниц у нас в городе 1500-2000 рублей, для меня это дороговато, поэтому не делаю регулярно.
- Ламинирование волос в домашних условиях
- Ламинирование волос Estel i-Neo Crystal
- Тушь для ресниц Vivienne sabo Femme Fatale с эффектом накладных ресниц
- Спрей для волос Markell "Экспресс-ламинирование" Увлажнение, восстановление,...
- Тушь для ресниц "4D Amore" Bielita Витэкс Мега эффект накладных ресниц
Ресницы выразительнее стали. Но мне как и вам это дороговато (и ещё я не вижу в этом смысла) поэтому один раз сделала и баста.