трёхслойная за такую цена, это удача)))
Просто замечательный вариант туалетной бумаги.
13.08.2022
Дата: 26.10.2022 Достоинства: Хорошая цена, качественная, приятный аромат.
Недостатки: Нету.
69.99 рублей.
Обнаружила я упаковки данной бумаги в магазине "Красное и Белое", и прежде всего была поражена ценой. Всего 69.99 рублей за упаковку из стандартных четырех рулонов. Да и сама бумага трехслойная, что удивительно за такую цену.
Подтверждение цены (специально сделала фото в магазине):
Сама бумага с цветным розовым тиснением, обладает приятным парфюмированным ароматом розы, который не пропадает по мере использования рулона (есть бумага, в которой ароматизированы лишь первые несколько оборотов, а ближе к середине аромат уже испаряется). Ну и в помещении, где вы будете ее хранить, будет стоять приятный, ненавязчивый розовый аромат.
Вот так выглядит рулон, сбоку - вполне четкая отрывная линия.
На ощупь очень приятная, сама бумага прочная.
К использованию я ее очень рекомендую (но на всякий случай перед этим ознакомьтесь с составом, вдруг в ней присутствуют какие-то нежелательные для вас компоненты).
Изготовлена бумага в России компанией ООО "ПАЛП Инвест".
Я уже писала про бюджетный, экологически безопасный вариант туалетной бумаги марки Floom. Но в ней есть небольшое неудобство, она двухслойная и достаточно легко рвется. Perina Deluxe же в этом плане удобнее и практичнее, и стоит дороже всего примерно на 10-15 рублей.
В общем, туалетную бумагу Perina однозначно рекомендую. Стоит она не дорого, а качеством ничуть не хуже популярных марок.
о, отличный вариант. мне название бренда понравилось) молодцы маркетологи, хорошо придумали)