Просто "пальчики оближешь"!
29.04.2015
Симферополь
Дата: 21.06.2015 Достоинства: Вкусно
Недостатки: Консервант
Добрый день, дорогие читатели моего отзыва! Сегодня хочу вам рассказать о моих любимых крекерах под названием "Рыбки с луком" от торговой марки Дикси. Вообще крекеры люблю с детства. Они бывают абсолютно разные, соленые и сладкие, маленькие и большие, разные разные. Крекеры Дикси производят в Пензенской области. Попробовав их один раз, то от них оторваться будет уже очень сложно. Очень очень вкусные.
"Рыбки с луком" действительно с кусочками сушёного лука и пахнут очень аппетитно жаренным до коричнево-золотистого цвета луком. Аромат естественный, без ароматзаторов. Очень аппетитный.
"Рыбки с луком" с солью, мелкие крупинки соли прямо на печеньках (это приятней, чем просто соленое тесто).
"Рыбки с луком" слоисто-рассыпчатые, хрустят и тают во рту. Отлично подойдут для любой компании, маленькой или большой. Их можно употреблять абсолютно с любыми напитками, можно с соком, а можно и с пивом. Кто как любит.
Ломанных нет. Рыбки не только вкусные , но и красивые.
Расфасованы по четыреста грамм в прозрачные, хрустящие, золотистые пакеты. На лицевой и обратной стороне наклейки с полной информацией о продукте. Хорошо, что упаковка большая. Упаковка простая, не дорогая, за нее не приходится сильно переплачивать; через нее товар хорошо виден.
Цена около пятидесяти рублей, может отличаться на четыре - пять рублей.
Есть небольшой недостаток - это консервант.
Так что с огромным удовольствием рекомендую крекеры "Рыбки с луком" от торговой марки Дикси. Ну ооочень вкусные, просто пальчики оближешь!