Иногда беру такие но привыкла к другим)
Просто отличные прокладки для обильных дней!
09.12.2014
Украина
Дата: 30.01.2016 Достоинства: Хорошая впитываемость, конвертик-упаковка, хорошо клеятся
Одним из моих "прокладочных" фаворитов являются прокладки "Котекс", я беру их очень часто в разных сериях, как обычные, так и ежедневные.
Эти прокладки "Ultra" просто спасение при обильных выделениях так как рассчитаны аж на пять капель! Я ими активно пользуюсь в первые дни цикла, а так же на ночь, так с обычными прокладками иногда бывали "протечки" на кровать, здесь же я точно знаю, что ничего такого не случится!
Прокладки продаются в упаковках по 8 штук, так же есть эконом версия в 16 штук, обычно стоит такая упаковка дешевле.
Упаковка полиэтиленовая с изображением орхидеи, внутри находятся прокладки, они упакованы в конвертики, кстати конвертики сделаны из какого-то нетканого материала, а не из полиэтилена. Удобно такие конвертики брать с собой, к тому же гигиенично. Сама упаковка сбоку имеет затяжку нитку, можно затянуть ее чтобы прокладки не рассыпались, да и повесть на крючок тоже можно, если есть куда.
Данные прокладки длиннее, чем другие виды, пять капель уж точно есть, так как длина у них большая, но это даже хорошо, когда нужна 100% защита + если выделения уж очень активные!
Поверхность у прокладок хлопковая, очень мягкая, нет ненавистных мною сеточек, прокладки не натирают, дискомфорта не вызывают. Впитываемость у них отличная! Отдушки в них нет, аллергии и побочных эффектов не замечено! Так же на поверхности есть желобки.
Прокладки идут с крылышками, крепятся к белью хорошо, слой клея не маленький, у меня они не скатываются и не отклеиваются.
По цене довольно недорогие. Рекомендую!
- Женские гигиенические прокладки Ola Ultra с шелковистой поверхностью
- Женские гигиенические прокладки Always Ultra Sensitive супер плюс