В кинотеатр на него точно не стоит ходить, а в сети я посмотрела, очень даже нечего.
«Проснись. Отпразднуй день рождения. Умри. Повтори. Снова и снова...»
22.07.2016
Дата: 11.12.2017 Достоинства: Джессика Рот
Недостатки: Сюжет медленно раскрывается
Приветики!
В кино сейчас мало чего интересного, а развлекаться как-то надо, поэтому из небольшого выбора более менее интересных для меня фильмов я решила сходить на фильм ужасов "Счастливого дня смерти" про девушку, у которой происходит стремный день сурка.
Если бы я знала, что этот фильм давно есть в интернете... Причем в хорошем качестве, но с отвратительной озвучкой, не как в кино. (Я проверила)
Итак, кто же такая главная героиня? Она явно звезда и все вокруг хотят попасть на её День рождения, но... Всё выходит не так, как хочется. Это не спойлер, эта информация подаётся нам в трейлере.
Развязка сюжета интересная, что не говори, но фильмом ужасов это назвать нельзя. Черная комедия и только.
Другие герои.
Парень из общаги. Милый молодой человек, помогает Триш в её основной проблеме. Единственный, на мой взгляд, лучик света в фильме.
Соседка по комнате и остальные сестры каппы. Какие же они мерзенькие, неприятно было на них смотреть. Да по сути, все они такие же противные как и главная героиня, только вот к ней зритель проникается, главная героиня как никак, а вот к этим особам нет.
Ну и доктор. Ох, красавчик... Женская аудитория оценит ;)
Убийца не очень, мне не понравилось.
Фильм прикольный, но по трейлеру он более динамичный, а на самом деле всё очень медленно тянется. Можно было и покороче сделать. А так, кинцо на один раз. Советую не тратить деньги и посмотреть онлайн.
Спасибо за внимание.
Идея не оригинальная, хотя сам сюжет наверное свеженький в какой-то степени. Но не знаю, наверное смотреть не буду.