жаль, что короткие
Прокладки Каждый день Maxi SOFT - простые и недорогие прокладки
17.06.2014
Планета Земля
Дата: 12.06.2015 Достоинства: Дёшево
Недостатки: Короткие
Брала как-то ежедневные прокладки марки «Каждый день». Они мне вообще не понравились, поэтому я несколько скептически отнеслась и к другим вариантам прокладок из «Ашана». Но любопытство взяло свое. Я приобрела прокладки «Каждый день» с пометкой maxi. Цена у них низкая. Так что немного бы и потеряла. Прокладки Каждый день Maxi SOFT находятся в незамысловатой по дизайну упаковке. В общем-то это и неважно по сути. Главное, чтобы средства гигиены хорошо выполняли свои функции и подходили. Внутри упаковки находятся прокладки, каждая из которых имеет индивидуальный «фантик», который с легкостью открывается. Прокладка сложена в три раза. Благодаря этому и индивидуальной упаковке удобно и очень гигиенично брать ее с собой. Хоть и «макси», но она все равно тонкая. Легко поместится в кармане сумочки.
Покупая впервые прокладки «Каждый день» Макси Софт, я ожидала то, что они будут длинными типа «Натуреллы». Это для меня очень важно, чтобы сохранить белье в чистоте, да и не только. Но прокладки «Каждый день» оттого и дешевые, что не настолько длинные, насколько это нужно. А называются «Макси». Но я их использую в последние дни женских дней. Это как раз то, что нужно. А на первые дни я беру прокладки другой фирмы. Прокладки для здоровья женщины нужно менять, как можно чаще. С дешевыми прокладками этой марки можно это делать очень часто.
Кстати, поверхность прокладок довольно-таки мягкая, не резиновая. Кожа дышит, не потеет. Держатся прокладки тоже вполне нормально. Есть крылышки, что тоже очень хорошо. Сейчас, наверно, без крылышек и не выпускают прокладок. Помню, ведь было такое время, когда выбора не было, приходилось брать, что предлагают в магазине или аптеке. Всем рекомендую эти простые и недорогие прокладки. Обычно всегда покупаю несколько пачек.