у меня зарплата на карточку данного банка шла. А с кредитами даже не сталкивалась этого банка, а вот проценты то даа, бешеные у них.
Проходите мимо этот банк
Статус: Новичок
11.03.2016
Дата: 12.03.2016 Достоинства: Их нет
Недостатки: Большие проценты
Я хочу рассказать про самый ужасный банк.
Я брала кредиты в нескольких банках и все проходило очень хорошо, проценты небольшие ну и много плюсов.
И так получилось, что срочно понадобились деньги 100000 рублей и мне нигде не одобряли, вернее в хороших банках, не одобряли по той причине, что был открыт один кредит. И в торговом центре увидела стойку Уральский Банк реконструкции и развития. Ну думала пойду узнаю, что и по чем.
Когда оформляли кредит мне не добровольно приписали страховку и цена составляла страховки 15000 рублей. Мне она вообще не нужна была, потому что знала, что в течении месяца я полностью погашу этот кредит. Но мне все равно его включили в сумму. По процент я вообще молчу, он просто очень большой больше 50 % в год. Да, я сама виновата, что подписалась на это. Но просто очень срочно были нужны деньги. Все одобрили и я ушла.
И тут мне сестра предлагает в долг 100000 рублей. Я обрадовалась, думала не воспользуюсь картой и платить не придется. Но нет. Через 2 недели я пришла в банк и мне посчитали досрочно погасить 21000 рублей. Вот за что спрашивается. Я даже пин-код не вытаскивала с конверта. Я заплатила эту сумму. Но я все равно ее верну, через суд.
Не обращайтесь в этот банк.