Покупаю иногда. Смущают три красителя в составе. Вот для чего они там!?
Марка
Отзыв:
Прогулка в сосновом бору.
21.01.2015
Тульский край
Дата: 03.05.2022 Достоинства: Цена по акции, вкус, качество, эффект, дизайн тубу
Зубная паста "Лесной бальзам" при кровоточивости десен была приобретена мною сегодня по акции в супермаркете "Пятерочка". Как всегда цена по акции и известный бренд
(причём ещё старый друг с самых подростковых времён) сделали, как говорится, свое дело, да тем более и стоматолог рекомендовал мнеприобрести что-то травяное для укрепления дёсен.
[photo 359895]
Упаковка данного средства гигиены представляет собой коробку из тонкого картона. Объем наполнителя составляет 75 мл. Туба мягкая. Собственно сама зубная паста соответствуюшего зелёного цвета. Качество хорошего, гелеобразная. Вкус, на мой взгляд отличный, но явно на любителя хвои. Мне же даже подстраиваться не пришлось, тут восторг явно искренний, ведь я обожаю всяческие ёлочки-палочки.
Эффект тоже меня абсолютно устроил: чистота и свежесть зубиков обеспечены. Рекомендую.