Это шоу в первую очередь, им нужно как-то завлекать людей смотреть..Вот даже вы отнеслись негативно, но смотрели передачу...
Программа нужная, но ведущая...
25.12.2014
Тамбов
Дата: 04.09.2015 Достоинства: программа нужная
Недостатки: ведущая
Отношение к программе "Ревизорро" у меня неоднозначное. Вроде бы, она очень нужная для обычных людей, которые имеют право знать, как и чем их кормят в заведениях общественного питания, как обслуживают в гостиницах, за что мы платим деньги и немалые.
Первое время вообще передачу смотреть не могла, очень раздражал ведущая Елена Летучая, ее визгливый голос и несколько неуклюжая речь. Сейчас смотрю чаще, привыкла к ней, что ли.
Иногда очень уж сильно придирается к персоналу. Причем разговаривает с пожилой женщиной точно также, как, допустим, и с парнишкой молодым. Смотреть на это неловко, когда стоят перед ней навытяжку, краснеют, бледнеют и заикаются. Как-то я заряжаюсь негативом после просмотра этой передачи и желание ходить куда бы то не было у меня пропадает, но лишь на короткое время, потому что, по большей части я не воспринимаю Елену Летучую как нечто серьезное, способное испортить мне настроение перед походом в ресторан.
Каналу бы посоветовала сменить ведущую на более интеллигентную - не путать с мямлей. Можно разговаривать с людьми строго, но не обязательно, во-первых, им тыкать, а во-вторых, визжать.
Несколько раз смотрела и очень коротко. Переключаю на другой канал.
Кругом грязь.
Это материалы для роспотребнадзора и прокуратуры.
Отредактировано 24.05.2016 в 00:42
"Иногда очень уж сильно придирается к персоналу. Причем разговаривает с пожилой женщиной точно также, как, допустим, и с парнишкой молодым."
Это когда она придирается, когда спрашивает " почему у вас грязь"?!
А что, пожилые женщины имеют право не соблюдать Санитарные нормы? У нас что, возрастные ограничения на соблюдение законов?!
Они не краснеют и не бледнеют, когда готовят студентам супы с тараканами из тухлого мяса!!!