Параметры объекта
Сайт отзывов СпасибоВсем.ру
260
отзывы
4.37
рейтинг
98%
человек рекомендуют
Отзыв:

Продвинутый сайт отзывов для заработка в Интернете? Попробуем разобраться

Регистрация:
20.09.2017
Откуда:
Беларусь
Репутация:
1191
Отзывы:
93
Дата: 07.09.2019
Достоинства: реальный заработок
Недостатки: нет возможности редактировать отзыв, не вставляется внутренняя ссылка
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Однократно
Рейтинг: +22

Здравствуй, дорогой мой читатель!

Каждый из авторов, независимо от того, на каком ресурсе он работает, не получил ни копейки даром, а очень часто лоб его покрывается обильным потом, особенно если он усердствует в надежде на скорую выплату.

Пишу сегодня о сайте отзывов СпасибоВсем.ру.

Я искала в свое время пути заработка в Интернете, немного писала на кьюкоммент, откуда заказчик направил меня на этот сайт отзывов. Каталог отзывов традиционный для всех отзовиков - здесь можно найти отзыв обо всем на свете.

Заходим на сайт и привлекает, интригует и располагает бонус - 300 рублей при регистрации.

Бонус! Такой большой!

Да, сравнительно, если вспомнить, что при регистрации по Промокоду на Айрекоменд на счет падает 50 рублей.

Далее видим Последние отзывы. Это и дает возможность понимать, что сайт живет и работает, что авторы уделяют ему внимание и пишут на этом сайте.

Делаю вывод, что заработок на этом сайте совсем не миф, а некоторая возможность иметь пассивный доход. Растет ли он постоянно? Разберемся ниже.


Признаться, с первого посещения у меня на Спасибо Всем ничего не вышло, ибо мой отзыв о китайском чае был отклонен, администратор ответил, что это реклама и отзыв публиковаться не будет. Ну, что же - я также за справедливость.

Я не сильно расстроилась, писать на СпасибоВсем в планах не было. Но сработал интерес помимо того, что начисления на мои первые отзывы были совсем маленькими - 20- 30 копеек в сутки!Меня крепко держал обещанный бонус. А 300 рублей наклацать самостоятельно - нужно хорошо потрудиться.


Понемногу писала, заходила на сайт, оставляла комменты под отзывами, которые меня интересовали и спустя некоторое время доходы немножко поднялись, что можно увидеть в таблице просмотров и доходов.

Заметила - если мало посещаешь сайт - остаешься в тени и кривая быстро ползет вниз.

Начинаешь активизироваться, писать, посещать) и она опять выравнивается. Отметим некоторые особенности сайта.

Положительные стороны сайта:

1. Есть предложения в помощь Авторам по увеличению заработка на сайте:


2. Работает система репутации: все зависит от активности - будешь активным, будешь каждый день заходить на сайт, отдавать голоса, лайкать, писать комменты и отзывы- быстрее поднимешься в плане просмотров и доходов.

3. Можно пригласить друга по реферальной программе (но это дела мало перспективное, никто не захочет быть у кого-то у наймах)). Прости - это мое личное мнение, появившееся в итоге некоторого убеждения.

4.Ты сможешь поделиться своим отзывов в своих профилях в соцсетях, но не переусердствуй! Многие твои друзья этого долго не потерпят.

Сайт предлагает сотрудничество:

На сотрудничество пока не решилась, понимая всю возлагаемую ответственность.
Для меня это очень серьйозно, если взяться, то нужно тянуть.

Возможно в будущем приму это предложение, спасибо сайту за предоставленную возможность, доверие и мою востребованность.

Трепетный для автора вопрос - вывод денег

1. Первый вывод осуществляется при наличии на счету 500 рублей. То-есть, тебе нужно заработать самостоятельно 200 руб., 300 бонусных уже есть на счету.

2. Вывод в данное время осуществляется на Вебмани, на Е кошелек

3. Для активности аккаунта отзыв писать каждый месяц (хотя бы один) обязательно

Обратная связь

На обратную связь и администратора сайта мне не пришлось обидеться ни разу.
Отвечают всегда корректно, без надрыва и упреков. Например, я не могла активировать кошелек - на почту никак не приходила ссылка для активации.

Оказалось, что произошли некоторые изменения в почте гугл и часть писем попала в Спам, но папку Спам никак не находила в интерфейсе почты.

Только после проставленной галочки в Настройках в личном профиле эта папка появилась.

А вместе с ней и письма от сайта. Админ отнесся с пониманием и помог разобраться.

Все нормально, человечность прежде всего.

И, главное, о чем я пишу всегда- нужно учитывать помощь Друзей:
Только, стоп! Это совсем не та дружба, что на Отзовике, не путайте!

С друзьями у тебя появится возможность с самого начала, когда заработок совсем незначительный, а отзывы не проиндексированы еще поисковиком, получать на счет заработанное.

Делая выводы, подчерку главное:

На сайте СпасибоВсем заработок реален, но не для больших сиюминутных аппетитов.

За все время не встречала ни одного автора, который бы с первых дней похвастался большой прибылью и доходностью от просмотров отзывов.

Но! Если есть терпение и усидчивость, а также некое помешательство на написании отзывов - можно получить желаемое.

Проблемные места сайта:

Как говорится, все хорошо не бывает. На сайте также есть свои внутренние проблемы, попробуем их перечислить:

1. Долгоя модерация. Отзыв может провисеть на модерации с утра и до вечера.

2. Нет возможности отредактировать отзыв. Но в ветке можно написать на ту же тему через некоторое время.

3. Модератор может отправить отзыв на пересмотр до нескончаемого счета разов (очень тщательно просматривает).

4. Нет возможности вставить ссылку на свои отзывы, Вернее, она есть, только не срабатывает. Причина неизвестная.

Сайту отзывов Спасибо Всем ставлю твердую четверку и верю, кто он будет развиваться и предлагать Авторам выгодное сотрудничество.

Жаль ведь своей писанины, пусть будет и приносит пассивный доход. мелочь, но приятно.

С каждого ресурса по чуть-чуть и собирается денежка.

Если ты любитель писать отзывы и это твоя стихия - можно смело пробовать писать на этом сайте.

Желаю удачи трудолюбивым и находчивым!

Другие отзывы автора

Комментарии

Рейтинг: +4
max
max написал 7 сентября 2019 в 18:02
Статус: Администратор

Добрый день!

В чем сложность вставлять ссылку? В панели редактирования текста нажимаете на соответствующую кнопку и в тексте появляется конструкция типа этой:

[ link https://spasibovsem.ru/responses/detyam-nravitsya-no-mnogo-nedochetov.html ][ /link ]

Между тегами [link][/link] должен быть введён текст ссылки.

Всё.

Рейтинг: +2
galka2767
galka2767 написала 7 сентября 2019 в 19:14
Статус: Мастер

Вот, Спасибо большое, а то мы все ноем, что не получается!! В следующем отзыве и вставлю. Надеюсь, друзья все увидят и также попробуют вставить ссылки.

Рейтинг: +1
ЧитайТутВсюПравду
ЧитайТутВсюПравду написал 15 октября 2019 в 19:57
Статус: Мастер

Хороший отзыв, мне как новичку интересно

Рейтинг: +2
Vera24
Vera24 написала 7 сентября 2019 в 21:03
Статус: Мудрец

Это все прекрасно, но у меня это не работает. Жаль, что в обращении в сп, нет возможности прикрепить скрины, Как я делаю все по этой схеме, а в итоге в отзыве на месте ссылки пусто.

Рейтинг: +2
max
max написал 8 сентября 2019 в 09:27
Статус: Администратор

Пусто, если не вставляте текст между тегами.

Рейтинг: +1
galka2767
galka2767 написала 9 сентября 2019 в 09:27
Статус: Мастер

я еще не пробовала, потом Вам отпишу

Vera24
Vera24 написала 7 сентября 2019 в 21:03
Статус: Мудрец
- комментарий удален -
Рейтинг: +2
emoemoemo
emoemoemo написал 8 сентября 2019 в 11:12
Статус: Звезда сайта

Спасибо за разъяснение. Но бывает так, что вставляя ссылку по всем правилам, её не оказывается в отзыве. Допустим, текст: «Я попробовала продукт N от фирмы N, а также прообразов и этот, отзыв о котором можно почитать здесь». (После слова «здесь» вставляю внутреннюю ссылку, но в опубликованном отзыве её не оказывается). Куда они деваются? Модератор удаляет?

Рейтинг: +2
max
max написал 8 сентября 2019 в 18:22
Статус: Администратор

"здесь" находится между тегами [link]?

Рейтинг: +1
emoemoemo
emoemoemo написал 12 сентября 2019 в 21:39
Статус: Звезда сайта

Кажется, нет. Попробую вставить. Спасибо.

Рейтинг: +4
Лис-Кэролл
Лис-Кэролл написала 7 сентября 2019 в 19:42
Статус: Мудрец

Модерация действительно очень долгая. Писала бы больше, если бы не этот момент.

Рейтинг: +4
max
max написал 7 сентября 2019 в 20:22
Статус: Администратор

Пару лет назад мы серьезно улучшили модерацию. Сейчас стараемся, чтобы не более 3-4 часов проходило с момента добавления (не считая ночные часы).

Рейтинг: +4
Ваз 2104 моя мечта
Ваз 2104 моя мечта написал 8 сентября 2019 в 04:44
Статус: Звезда сайта

Знаете обидно, когда из-за одной буквы не пропускают, а бывает что с кучей опечатков пропускает. Создаётся ощущение что один из модераторов страдает перепадом настроения и когда его нет начинает на мелочи обращать внимания. Именно по этой причине тут новички на долго не задерживаются. Я понимаю что правила и т.п, но модератор грамотнее авторов должен быть и помогать в исправлений мелких ошибок или опечаток, а не выносить мозг иной раз из-за запятой или опечатанной точки вместо запятой, которую не всегда сможешь увидить.

Рейтинг: +4
max
max написал 8 сентября 2019 в 09:29
Статус: Администратор

Рекомендуем проверять отзывы на ошибки перед добавлением их на модерацию. Все отзывы должны соответствовать нашим правилам - эта ответственность лежит на авторе.

Рейтинг: +3
Ваз 2104 моя мечта
Ваз 2104 моя мечта написал 8 сентября 2019 в 09:57
Статус: Звезда сайта

Вы меня не поняли: бывает опечатка, которую может исправить и сам модератор или же такие ошибки которые может заметить лишь руссковед так скажем. Иногда такие отзывы пропускают, а иногда из-за одной буквы не прлпускают или мелкой ошибки, который сам автор может и не увидеть скажем на правило: что делать ... . На других ресурсах модераторы бывает сами исправляют мелкие оплошности, а тут сами находят и не говорят что именно и ты исправляешь по несколько раз, а они имели ввиду другое.Поверь админ многие из-за такой модераций тут часто и не пишут.

Рейтинг: +3
max
max написал 8 сентября 2019 в 18:23
Статус: Администратор

Модерация не правит отзывы, они отправляются на доработку авторам. Сделано это для того, чтобы исключить опечатки в будущем.

Рейтинг: +2
LedyG
LedyG написала 9 сентября 2019 в 05:43
Статус: Звезда сайта

А на каких сайтах модераторы исправляют мелкие оплошности, подскажите, пожалуйста.

Рейтинг: +1
galka2767
galka2767 написала 10 сентября 2019 в 18:41
Статус: Мастер

На каких?

Рейтинг: +1
LedyG
LedyG написала 11 сентября 2019 в 13:14
Статус: Звезда сайта

Мой комментарий предназначался автору ВАЗ 2104, который написал о сайтах "На других ресурсах модераторы бывает сами исправляют мелкие оплошности". Вот я и поинтересовалась , на каких таких ресурсах. Лично мне такие неизвестны.

Рейтинг: +1
emoemoemo
emoemoemo написал 8 сентября 2019 в 11:17
Статус: Звезда сайта

Вероятно, комментатор выше имел в виду, что почему-то некоторые отзывы отдельных пользователей пропускают с миллионом ошибок, а иной раз битва за правописание с жертвами в виде нервных клеток автора. Понимаю, что нужно в первую очередь следить за собой, но обидно. Я писала в техподдержку, мне ответили, что бывает случайно пропускают такие отзывы. Почему же их снова не направляют на доработку, когда другие пользователи замечают грубые ошибки?

Рейтинг: +2
max
max написал 8 сентября 2019 в 18:27
Статус: Администратор

Мы стараемся публиковать только отзывы, которые отвечают нашим правилам. К сожалению, иногда могут пройти отзывы и с ошибками, если их не заметил модератор. Тут всё предельно просто - стараемся проверять ВСЕ отзывы, если обнаруживаем проблемы - на доработку. Сами не правим, чтобы авторы в будущем не допускали ошибок и не расслаблялись (грубо говоря).

Рейтинг: +1
galka2767
galka2767 написала 9 сентября 2019 в 09:30
Статус: Мастер

Это все правильно, автор должен сам себя контролировать и отвечать за свою писанину.. Надоест дорабатывать - будем писать повнимательнее. Это я о себе)

Рейтинг: +1
LedyG
LedyG написала 11 сентября 2019 в 05:54
Статус: Звезда сайта

А вы и не обязаны ничего править. Исправлять ошибки - это уже корректорская работа. Авторы, конечно, хорошо в таком случае устроятся - понапишут отзывы с ошибками в каждом слове и будут сидеть спокойно, за них ведь все поправят. Другое дело, если в названии отзыва ошибка, вот это, наверное, можно и поправить. А уж чистота самих отзывов - это исключительно задача авторов.

Рейтинг: +1
emoemoemo
emoemoemo написал 8 сентября 2019 в 11:19
Статус: Звезда сайта

Не подумайте, я на вас не накидываюсь. Дело в том, что сайт развивается и не хотелось бы в будущем увидеть его в упадке из-за контента низкого качества.

Рейтинг: +1
galka2767
galka2767 написала 9 сентября 2019 в 09:29
Статус: Мастер

заметила, что в последнее время отзывы быстрее появляются в ленте

Рейтинг: +1
rto
rto написала 7 сентября 2019 в 23:35
Статус: Звезда сайта

Творческих успехов Вам и терпения!

Рейтинг: +1
galka2767
galka2767 написала 9 сентября 2019 в 09:33
Статус: Мастер

Спасибо, взаимно!

Рейтинг: +1
Ваз 2104 моя мечта
Ваз 2104 моя мечта написал 8 сентября 2019 в 04:46
Статус: Звезда сайта

У меня со вставками никогда и никаких проблем не было)))

Рейтинг: +1
galka2767
galka2767 написала 9 сентября 2019 в 09:34
Статус: Мастер

напишите детально отзыв и поделитесь со всеми, пожалуйста

Рейтинг: +1
ek9345
ek9345 написал 8 сентября 2019 в 13:18
Статус: Звезда сайта

отлично провели обзор

Рейтинг: +1
galka2767
galka2767 написала 9 сентября 2019 в 09:34
Статус: Мастер

спасибо, удачи Вам!

Рейтинг: +1
Pomposhka
Pomposhka написала 8 сентября 2019 в 13:50
Статус: Мудрец

У меня тоже с ссылками проблема
И письма пришли в спам, но это не проблема, проверяю и эту папку теперь

Рейтинг: +1
galka2767
galka2767 написала 9 сентября 2019 в 09:35
Статус: Мастер

Будем надеяться, что все разрешится) Админы настороне авторов) Помогают.

Рейтинг: +3
Natali86
Natali86 написал 9 сентября 2019 в 10:59
Статус: Мастер

Ссылки вставляю редко, но проблем никогда не было.

Внутренняя активность это хорошо, но не все могут позволить. Бываю здесь редко, комментарии крайне редко оставляю, но считаю, что заработок для моего мизерного количества отзывов очень даже нормальный. Всё зависит только от меня, придут ли люди из поисковиков на мой текст. Понимаю, что мне над этим надо работать.

Долгая модерация это единственный для меня минус этого ресурса.

Рейтинг: +1
galka2767
galka2767 написала 10 сентября 2019 в 08:51
Статус: Мастер

модерация улучшилась, будем надеятся, что все пойдет лучше)

Рейтинг: +3
Klara22
Klara22 написала 12 сентября 2019 в 13:09
Статус: Звезда сайта

Со временем возвраты на доработку будут всё реже и исчезнут совсем, приходит опыт, так что есть в них практический смысл.

Рейтинг: +2
galka2767
galka2767 написала 14 сентября 2019 в 11:00
Статус: Мастер

100% согласна с Вами

Рейтинг: +1
Ладушка
Ладушка написала 13 сентября 2019 в 08:03
Статус: Мудрец

У меня раньше не было никаких проблем со ссылками.
Письмо после изменения кошелька тоже попало в спам. Тоже модератор помог, подсказал.
Сотрудничество мне предлагали, но я тоже пока не решилась на это - основная работа не позволяет много времени уделять сайту.

Рейтинг: +1
galka2767
galka2767 написала 14 сентября 2019 в 11:01
Статус: Мастер

так же ответственный человек

Рейтинг: +1
ZHANNA MeD
ZHANNA MeD написала 14 сентября 2019 в 20:19
Статус: Мастер

очень взвешенное описание всех особенностей работы сайта!

Рейтинг: +1
galka2767
galka2767 написала 17 сентября 2019 в 12:37
Статус: Мастер

благодарна за Вашу оценку)

Рейтинг: +1
berta2015
berta2015 написала 17 сентября 2019 в 08:31
Статус: Звезда сайта

У меня со ссылками все нормально, пишу здесь уже давно. Пассивный доход есть, хоть и просмотров меньше, чем, например, на Отзовике. Но зато здесь и платят больше за просмотр.

Рейтинг: +1
galka2767
galka2767 написала 22 сентября 2019 в 18:11
Статус: Мастер

да, согласна

Рейтинг: +1
Nada
Nada написала 29 сентября 2019 в 18:50
Статус: Участник

Вклинюсь в вашу беседу. Что-то я совсем не пойму как работает данный сайт. Особенно меня восхитило то, что ждать модерации отзыва надо почти сутки!!! Это ужас тихий. Там на коленке чтоли все это дело один человек проверяет? Сложилось ощущение "шаражкиной конторы".
Второе, что возмутило.
В правилах написано, что писать отзывы от себя, то с чем сами столкнулись. Ну написала я отзыв недовольный. Действительно лично мне описанный товар не помог. Отклонили отзыв с пометкой "антиреклама" - замечательно. Ни черновика, ни возможности редактировать не оставили, ни обратной связи. Ну если честно она есть эта кнопочка обратной связи. Я подозреваю, что ждать ответа также долго как и модерации отзыва. И вообще ждать ли...

Рейтинг: +2
galka2767
galka2767 написала 7 октября 2019 в 13:58
Статус: Мастер

Я тоже долго привыкала к этому сайту отзывов, пришлось себя превозмогать, но не для каждого это дело. Текс возвратить, конечно, можно, написав в Поддержку. Сколько обращалась - Поддержка отвечает, помогает, реагирует. К стати, у меня тоже есть отклоненные отзывы, как антиреклама. Я не шибко расстроилась, не хочет владелец сайта брать на себя такую ответственность за мои негативные эмоции. Попрсите Ваш текст и немного смягчите, думаю, что пропустят.

Рейтинг: +3
Кошка Мошка
Кошка Мошка написал 9 октября 2019 в 17:07
Статус: Знаток

Подскажите, в течение какого времени происходит вывод денег? И в каком разделе правил это вообще можно посмотреть? В пользовательском соглашении нет, О проекте вообще минимум текста.

Рейтинг: 0
galka2767
galka2767 написала 22 октября 2019 в 17:28
Статус: Мастер

Полагаю, что в разделе Деньги. Как обычно - от десяти дней. Первый вывод - 500. Второй - 200р.

Рейтинг: +1
Njkeyf75
Njkeyf75 написала 20 октября 2019 в 23:29
Статус: Мудрец

На таких сайтах нужна база, и отзывы нужно знать о чём писать.

Рейтинг: 0
galka2767
galka2767 написала 22 октября 2019 в 17:24
Статус: Мастер

несомненно)

Рейтинг: +2
Afekofa
Afekofa написал 20 ноября 2019 в 14:20
Статус: Мастер

Все верно описано. Успех должен прийти с кропотливым трудом. По крайней мере я в это все еще верю.

Рейтинг: +1
galka2767
galka2767 написала 8 января 2020 в 22:09
Статус: Мастер

Это очень правильно - верить! Но и работать нужно, как вол, клацая на клаве, хотя иные считают. что это очень легко

Рейтинг: +1
Минибосс
Минибосс написал 22 декабря 2019 в 12:52
Статус: Мастер

Большое спасибо за отзыв! Мне, как новенькой тут, было очень интересно и полезно прочитать!

Рейтинг: +1
galka2767
galka2767 написала 8 января 2020 в 22:10
Статус: Мастер

Всегда пожалуйста! Читайте, обращайчесь, если что нужно. Чем смогу, тем помогу

Рейтинг: +1
Sd5e7G
Sd5e7G написала 11 января 2020 в 13:32
Статус: Звезда сайта

Вначале тоже не получалось вставить ссылку, а потом поняла, что для ссылки копирую свое название отзыва, а нужно копировать командную строку. И вот тогда ссылки начали работать как надо.

Рейтинг: 0
galka2767
galka2767 написала 28 июля 2020 в 07:29
Статус: Мастер

Все верно, нужно копировать командную строку

Рейтинг: +1
Leonid-57
Leonid-57 написал 16 февраля 2020 в 17:09
Статус: Участник

Расписали всё обстоятельно. Спасибо. Многих деталей даже и не знал.

Рейтинг: 0
galka2767
galka2767 написала 28 июля 2020 в 07:29
Статус: Мастер

Большое спасибо, рада быть полезной

Рейтинг: 0
galka2767
galka2767 написала 28 июля 2020 в 07:37
Статус: Мастер

все мы начинаем работу на отзовике из знакомства с небольшими нюансами, которые имеют больое влияние на общий ход наших событий здесь

Рейтинг: +1
Cthutq879
Cthutq879 написал 6 апреля 2020 в 12:03
Статус: Знаток

Сначала прямо очень огорчался на этот сайт из-за возврата отзывов на редактирование.Теперь начинаю разбираться.

Рейтинг: 0
galka2767
galka2767 написала 28 июля 2020 в 07:39
Статус: Мастер

Редактора здесь принципиальные, с другой стороны это очень хорошо, учишьчя самодисциплине.

Рейтинг: 0
galka2767
galka2767 написала 28 июля 2020 в 07:41
Статус: Мастер

Оказывается вставлять внутреннюю ссылку проще простого. У кого еще не получается, обращайтесь, подскажу.

Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.