Я тоже писала о "Светофоре" - не все прелести жизни в дешевизне. Иногда просто можно потравиться негодными продуктами!
Продуктовая помойка.
21.11.2016
Алтайский край
Дата: 24.03.2017 Достоинства: Низкие цены.
Недостатки: Низкое качество и анти санитария.
Открылся в моём районе данный магазин около полугода назад и в первые месяцы пока стеллажи и оборудование ещё чистое было всё хорошо. Действительно Сфетофор устраивал меня по ценам и качеству. В принципе, там можно было купить практически всё, что нужно для семьи в плане продуктов, а так же бытовую химию. Со временем обещали сделать расчёт по картам и во общем цены бы ему не было.
Расчёт по картам сделали, но на одной из трёх касс, ну даже не в этом суть. Они просто в какой-то момент перестали наводить порядок и делать влажную уборку. Пол моют, но этого мало.
Сейчас дошло до того, что когда заходишь в магазин, то сразу тебя приветствует не приятный запах, а когда заходишь в холодильное помещение, где колбаса, мясо и молочка, то там просто воняет протухшими продуктами.
Конечно покупателей стало намного меньше, поэтому продукции испорченной становится всё больше, так как не успевают продать.
Выбор за вами!