Интересно. Нужно посмотреть.
Продолжение другого сериальчика
14.08.2015
Дата: 22.12.2018 Достоинства: Динамичный, интересный сюжет
Недостатки: Не шедевр
Посмотрела этот сериальчик, потому что он является продолжением сериала "Десять стрел для одной" (о нём у меня есть отзыв).
Два основных персонажа прежние. Теперь я узнавала об их личной жизни уже в квартире, а не в особняке. Есть у них некоторые разногласия. Не обошлось опять же без горелых продуктов. Это местный юмор такой. )
Благодаря топоту из другой квартиры происходит знакомство с соседкой. И вот тут и начинается самое интересное... Соседка живёт как бы в другом мирке и он не такой уж безоблачный для неё. А тут ещё происходит убийство её подруги.
Но жизнь идёт своим чередом. У каждого своя работа, свои заботы. По-моему, этот сериальчик хорош тем, что он адаптирован к обычной жизни. Нет в нём никаких супергероев. Но есть и интриги, и опасность, и любовные отношения.
Хороший сериальчик. В нём 4 серии. Он динамичный. События всё разворачиваются и разворачиваются. Некогда скучать. Мне не хотелось отвлекаться на что-то другое. Сюжет интересный, лёгкий, но события в нём не такие уж лёгкие. Некоторые жизни были на волоске. Есть молодые актёры. И они не только для массовости.
Я не кричу:"Бис !". Но этот сериальчик у меня оставил хорошее впечатление.